На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

22-23.10 Большой греческий бранч: гест Pame к новому меню

Горячие греческие лепешки с креветками, кальмарами, угрем, яйцами пашот и голландским соусом. Греческие закуски мезедес – дзадзики с молодым чесноком, тирокафтери из феты с запеченным сладким перцем, чили и икрой горбуши, фава из белой гигантской фасоли с тартаром из бычка. Скрембл по-гречески – с креветками саганаки и томатным соусом на биске с брынзой.

И финиковый бисквит с греческим йогуртом, цитрусовым медом и ягодами. В середине осени Folk согревает гостей большим греческим бранчем питеского ресторана Pame.

22 и 23 октября на открытой кухне Folk вся команда Pame во главе с Василием Ратнером. На уикенд ресторан превратится в шумную греческую таверну, где с 9 до 14 будут готовить ароматную и сытную деревенскую еду в честь премьеры special от шефа Александра Лощинина. А новые блюда Folk добавят октябрю еще больше ярких красок.

В середине осени Folk согревает гостей большим греческим бранчем питеского ресторана Pame

Сезонное меню открывает зеленый салат с томатами, огурцами и сладким крымским луком, заправленный кавказским песто, чеченской брынзой и грецкими орехами. Чесночные ньокки с томленым на огне козленком с барбарисом и печеной айвой дразнят ароматом. А долма удивляет – шеф Folk готовит ее с булгуром, отваривает в бульоне с куркумой и подает с домашним мацони и щучьей икрой. Даже батат теперь в главной роли — вяленый в печи с пряными нотами масла грецкого ореха, маринованным джонджоли и дзадзики с каперсами. И если вечер выдастся совсем холодным, то ананасовый глинтвейн на белом вине с медом и пряный цитрусовый чай с бергамотом, душистым перцем и гвоздикой будут согревать ладошки и немного поднимать настроение.

Греческий бранч 22 и 23 октября 9:00-14:00

Folk Special:

  • Салат с кавказским песто / чеченская брынза / кахетинское масло 790 р.
  • Долма / мацони / щучья икра 650 р.
  • Печеные ньокки с чесноком / томленый козлёнок / айва 1630 р.
  • Батат на углях / дзадзики / джонджоли 520 р.
  • Oriental hot tea 550 р.
  • Цейлон, бергамот, душистые перцы, гвоздика, цитрусы
  • Ананасовый глинтвейн 700 р.
  • Белое вино, ананас, специи, мед

Меню Pame:

  • Греческая лепёшка с яйцом Бенедикт и морепродуктами
  • Мезедес: дзадзики, тирокафтери, фава
  • Скрембл с креветками саганаки
  • Финиковый бисквит с кремом из греческого йогурта

Москва, Цветной б-р, 2.

+7 (495) 189-88-88

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх