«Китайская грамота» на Сретенке и в Барвихе запускает специальное постное меню, которое объединило свежие овощи, азиатские грибы, ароматные соусы и пряности, чтобы создать блюда, которые порадуют как тех, кто придерживается поста, так и всех ценителей кантонской кухни.

В основе меню – разнообразие текстур: от нежных баклажанов на пару с кинзой (550₽) и пряного бок-чоя в соусе ким чи (850₽) до хрустящих спринг-роллов с овощами (550₽) и чипсов из грибов синбао с арахисом (650₽).

Оригинальные закуски – сыр тофу с зеленью и перцем чили (750₽) и салат из жареного картофеля пай (550₽) – станут идеальным сопровождением к основным блюдам.

В горячих блюдах: суп на кокосовом молоке с грибами (650₽), рисовая лапша с ростками сои и стручковым горошком (650₽) и овощи на воке с корнем лотоса (880₽).

На десерт — блюдо с азиатским колоритом: рисовые шариками с манго, личи и черносливом (450₽), которые буквально тают во рту.
Свежие комментарии