На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Пасха в ресторанах Петербурга

Весна — это пробуждение природы, тепло и конечно же пасхальное меню в ресторанах Петербурга. Пасха в этом году 24 апреля — времени остаётся совсем немного. Вместе с партнером обзора рестораном MEMO мы собрали самые вкусные и нарядные варианты.


МЕМО

Малая Морская, дом 23
+7 812 330-23-23/ +7 (962) 718-23-23

В этом году в MEMO решили сделать что-то новое, необычайно красивое и нежное.

Результатом кропотливой работы профессиональных поваров и креативных дизайнеров стали пасхальные подарочные корзины МЕМО, которые можно приобрести для себя, а также для друзей и близких по случаю праздника.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
В корзину положили фирменный пасхальный кулич МЕМО с цукатами, 10 яиц окрашенных вручную в технике поталь и дополнили все это природным декором.

Стоимость подарочной корзины 8000 руб.

Предварительные заказы на изготовление принимают до 18 апреля с внесением предварительной оплаты в размере 50%.

Готовые корзины можно будет забрать из ресторана 22 апреля, так же будет возможность заказать доставку до дома.



Must

Большой проспект П.С., 54
+7 (812) 940-19-91

Ресторан Must уже принимает заказы на эксклюзивные пасхальные наборы от шеф-кондитера Дарьи Шишкиной. Для своих гостей в Must приготовили два стильных набора, различающиеся по наполнению и размеру. Наборы упаковываются в дизайнерские коробки с брендированными атласными лентами.

Большой набор — 3490 руб.

Кулич большой

  • Яйцо крашеное куриное 6 шт
  • Яйцо перепелиное 12 шт

Маленький набор — 2290 руб

  • Кулич маленький
  • Яйцо крашеное куриное 4 шт
  • Яйцо перепелиное 6 шт

Также, возможно заказать куличи и пасхи по отдельности:

  • Пасха 400г — 1490 руб
  • Пасха 1000г — 2990 руб
  • Кулич 550г — 590 руб
  • Кулич 1100г — 1390 руб

Куличи:
Дрожжевое тесто, пропитанное пряным апельсиновым сиропом, с апельсиновыми цукатами. Оформляются мягкой меренгой, орехами, бутонами роз и чипсами из апельсина.

Пасха:
Мягкая творожная масса с варёной сгущенкой и грецкими орехами в карамели. Украшается ганашем из белого шоколада, чипсами из апельсина, орехами, бутонами роз и золотом.


KUZNYAHOUSE

Остров Новая Голландия
+7 (911) 921 16 69

Фирменные куличи, классическая творожная пасха и традиционный пасхальный персонаж от KUZNYAHOUSE готовы украсить ваш праздничный стол и уже доступны к заказу.

Шеф-повар KUZNYAHOUSE Руслан Закиров печет к Пасхе пасхальные куличи с орехами, сухофруктами и белым шоколадом в двух размерах — классический (470 г) стоит 890 руб. и миниатюрный (100 г) — 250 руб.

К куличам также можно заказать классическую пасху из фермерского творога (100 г) за 250 руб. или большую для всей семьи (750 г) за 1100 руб., а также любимцев публики, пасхальных зайцев с ванильным кремом (220 р.).

В составе пасхальных наборов от KUZNYAHOUSE — куличи, пасха, пасхальные зайцы и традиционные крашеные яйца (1590 руб. и 2500 руб.).


Hotel Indigo St. Petersburg-Tchaikovskogo

ул. Чайковского, 17
+7 981 741 4397

14 апреля Hotel Indigo St. Petersburg-Tchaikovskogo открывает продажу пасхальных куличей от шеф-кондитера ресторана Vino&Voda Марины Соловьевой.

Пасхальные куличи Марина традиционно делает из бездрожжевого теста, следуя нынешним ЗОЖ трендам.

Куличи будут двух видов:

  • Большой весом 1150 г – пряный кулич с шоколадными каплями и легкой кислинкой за счет вяленой клюквы.
  • Маленький весом 810 г – нежный кулич с цукатами, лимоном и ароматом баварской мяты.

В Чаще

Ресторан и кулинарная студия
Охта Парк, д. Мистолово, ул. Людмилы Кедриной, д. 23 кор. 1
+7 (812) 925-80-88

Команда ресторана и кулинарной студии «В Чаще» для гостей в честь Светлого Праздника Пасхи подготовили два формата. С 8 по 20 апреля принимают заказы на куличи и пасхальные наборы. Предлагают три вида куличей, пасхальные яйца в авторских коробочках и возможность собрать собственный пасхальный набор.

  • Заварной кулич с цукатами и грецким орехом 400гр — 750 руб.
  • Морковный кулич 200гр — 350 руб.
  • Морковный кулич 400гр — 600 руб.
  • Кулич со сгущенкой и миндальными лепестками 200гр — 350 руб.
  • Шкатулка из 7 крашенных яиц ручной работы — 1350 руб.
  • Пасхальная корзина (на выбор: 2 малых кулича, 1 большой кулич и 5 яиц) — 5000 руб.

А в субботу, 23 апреля в 11:00 в кулинарной студии «В Чаще» ждут на семейный мастер-класс, где юные гости индивидуально украсят кулич, испекут пасхальные печенья, распишут яйца и узнают историю праздника.

Стоимость участия 2500 рублей с человека.


Kruch

Корпусная, 9
На куличи можно оформить предзаказ на сайте http://kruch-desserts.ru/.

  • Кулич с карамельным кремом и вяленой клюквой вымоченной в роме 1350 руб.
  • Кулич классический (с вяленой клюквой вымоченной в роме и темным шоколадом) 950 руб.


Romeo’s Restaurant

Римского-Корсакова, 43
+7 (812) 572-54-48

Arancino Restaurant

Малая Конюшенная, 14
+7 (812) 604-02-04

Little Italy Trattoria

Итальянская, 10/5
+7 (812) 571-23-50

Шеф-кондитер Дарио Магро из года в год создает для гостей ресторанов пасхальные шедевры. Воздушное, мягкое и упругое тесто в сочетании с нежной внутри и хрустящей снаружи шапкой меренги, посыпанной любимыми сладостями, создают тот самый «идеальный кулич».

Внутри его наполняют: терпкий грецкий орех, сладкий изюм, цукаты из апельсина и черешни, придающие фруктовую кислинку. Также команда кондитеров создала специальные куличи с кремовыми начинками: фисташковой, шоколадной, а также ванильной.

В дополнение к классическому пасхальному десерту, гостей Zanini Restaurants ждут тематические имбирные печенья. Они могут стать вкусным пасхальным украшением праздничного стола, либо небольшим приятным подарком для самых близких.

  • Кулич — 790 руб.
  • Кулич с начинкой из крема – 950 руб.
  • Печенье – 150 руб.

Ресторан Nordic

Пулковское шоссе, 107
+7 (911) 926-44-07

В ресторане Nordic подготовили три вида куличей: Традиционный с вяленой клюквой и изюмом, украшенный заячьими ушками за 2000 руб., Кулич с лимонным кремом, изюмом и ягодами (сверху гнездо, розовые яйца и перышко) за 1900 руб., а также Шоколадный кулич с вишней и ванильным кремом за 1800 руб.

В этом году там также готовят Пасху с вяленой клюквой, вишневым кули, бобами Тонка и белым шоколадом за 2500 руб., Морковные капкейки в пасхальной стилистике за 1450 руб., а также авторский морковный кекс с добавлением цукатов из апельсина за 700 руб.

Специальным десертом стало Золотое яйцо за 490 руб., в котором творожный крем напоминает традиционное пасхальное блюдо, а сердцевина из мандарина и красного апельсина является символом уходящей зимы и начала весны.

Не обошлось и без пряничных композиций – в коллекции пасхальные лужайки с зайцами, домиками и яйцами за 1500 руб.


Пасхальные наборы в «Птицах»

В кафе и шоколадном ателье «Птицы» разработали авторскую пасхальную коллекцию. В неё входят шоколадные расписные яйца, покрытые слоями белого и темного шоколада. Внутри каждого спрятано золотое драже с миндалем. В наборе — 6 расписанных вручную яиц.

Стоимость – 1550 руб.

Предзаказ можно сделать на сайте. В ателье наборы появятся с 18 апреля.


Ресторан «Блок»

Потёмкинская ул., 4
Заказы принимаются до 21 апреля по номеру: +7 (931) 979-49-84

Специально к празднику светлой Пасхи в ресторане «Блок» готовят традиционные сдобные куличи с начинкой из вяленого абрикоса, грецкого ореха, изюма и апельсиновой цедры, сверху – лёгкая меренговая глазурь, декорированная кондитерскими пасхальными яйцами ручной работы, пером из белого шоколада и листьями фисташкового дерева. Для большей пышности сдоба настаивается в течение трёх часов, а затем выпекается в подовой печи, повторяя древние русские обычаи приготовления куличей.
Для предзаказа доступны два варианта: 500 грамм – 580 рублей, 1 килограмм – 800 рублей. Самовывоз из ресторана осуществляется с 22 по 24 апреля.


Кафе «Мечтатели»

Наб. реки Фонтанки, 11
+7 (921) 761-31-55

Кафе “Мечтатели” подготовили два авторских кулича. Ребята говорят твердое “нет” суховатой сдобе с редкими вкраплениями цукатов из детских воспоминаний. Вместо этого приготовили пышное тесто с кучей начинки внутри и красивой шапочкой из крема сверху.
Шеф-повар “Мечтателей» Виталий Папп придумал два варианта кулича — с орехами и с клюквой в роме. В основе обоих воздушное тесто на закваске с легким сливочным вкусом. Внутри орехового кулича с соленой карамелью (790 руб.) ожидаемо микс орехов: грецкий, фундук, арахис; сверху плотная глазурь с добавлением соленой карамели и россыпью колотого грильяжа. Отличный вариант, для тех, кто любит посытнее и не страдает от аллергии на орехи. В куличе с сухофруктами (850 руб.): клюква и курага, замоченные в роме (разговляться так разговляться!), и марципан. Сверху нарядная шапочка из клюквы, смешанной с ганашом из белого шоколада. Вес куличей 450 гр, рассчитаны на четыре-пять человек.

Предзаказ на куличи можно оформить до 20 апреля включительно, позвонив по телефону или написав в социальные сети кафе. Забрать кулич нужно будет самостоятельно из “Мечтателей” 22 и 23 апреля.



«Британские пекарни»

Т.+7 (812) 611-28-89
Заказ и доставка на british-bakery.ru

Щедрое угощение к Пасхе подготовили в петербургской сети «Британские пекарни». Среди праздничных новинок — сдобные куличи с цукатами, украшенные сахарной помадкой, воздушным безе и засушенными бутонами чайной розы. Куличи пекут в трех размерах — порционный, средний и на большую семью.


Также в пасхальном предложении — итальянский кекс паннетоне, который отпекают в двух версиях: классический цитрусовый с апельсином и изюмом или с добавлением темного бельгийского шоколада, миндальной муки и меда. Плюс в праздничной корзине — набор фирменных эклеров из шести вкусов (в числе прочих наполеон, кокос-ананас и медовик) и идеальный подарок — наборы с имбирными пряниками в сахарной глазури, оформленные в нежных пастельных тонах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх