На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Повышаем иммунитет русскими суперфудами и завтраками в матча-баре Touch of Matcha

Touch of Matcha – главное место суперфудов в Москва-Сити. Здесь лето круглый год с меню в солнечном и легком калифорнийском стиле, где приставки vegan friendly, fat free, healthy food действительно работают. Этой зимой шеф-повар бара Егор Рудольский разбавил уже полюбившиеся гостям будда-боулы и поке русскими суперфудами, вегетарианской икрой и новыми вкусными завтраками.

В строю будда-боулов прибыли новые сочетания. Например, в боул Russian Superfood с алтайской гречкой, цветной капустой, авокадо и филе индейки шеф добавляет подсушенные на солнце почки березы, собранные ранней весной, семена льна и микс кедрового и ежевичного соусов.

А томаты ферментирует в соке красной капусты, превращая обычные овощи в кладезь полезных витаминов. Еще пара новых супер-боулов в меню – с бататом и вегболами из нута с восточной пряностью асафетидой, томатами, красной капустой, морковью, ростками подсолнечника, арахисовым соусом и тхина. Или боул с бурратой и цветочным бальзамиком, персиком, кешью и кедровым орехом. Следуя принципу «авокадо мало не бывает», в баре придумали и новый тартар из авокадо со спелым манго и вегетарианской икрой из красных водорослей.

Завтраки

Хиты завтраков, такие как матча-вафли и тофу-сырники, в зимний сезон дополнили альтернативными вариантами утреннего рациона. В Touch of Matcha решили изменить отношение к манной каше, так в меню появилась сливочная ореховая манная каша на миндальном молоке с голубикой.

Из более основательного – бриошь со слабосоленым лососем, страчателлой и малиной, сыр для которого привозит в Touch of Matcha ферма из Воронежской области. И любимое блюдо шефа на завтрак – шакшука с сыром фета, лечо том-ям, пашот и тостами из зернового хлеба.

Напитки

Согревают зимний сезон в баре новым горячим чаем с имбирем и яблоком или клубникой и клюквой, а также нежным гречишным латте на кокосовом молоке с медом и цедрой лимона. Фокус меню напитков в Touch of Matcha традиционно направлен на церемониальный чай матча, поэтому с этим зеленым антиоксидантом появился целый эшелон зимних напитков.

Из любопытных – матча батат на овсяном молоке с фрешем батат/имбирь и березовым сиропом и мощный антиоксидант матча яблоко/имбирь. А для того, чтобы немного сгладить разочарование от закрытых границ, здесь добавили немного экзотики в матча манго с пюре из манго, матча Сингапур на кокосовых сливках с лемонграссом и в матча Пина колада с домашним пюре из кокоса и ананаса.


Touch of Matcha

Москва, Пресненская набережная 10с2 (IQ-квартал)
Т.+7 (916) 460-01-56
Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх