На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...

Вкус сезона в Tilda: сморчки и черемша

Шеф-повар Александр Русаков представил в камерной «Тильде» блюда с черемшой и первыми весенними грибами.

Желто-оранжевую домашнюю пасту, что готовится вручную из твердых сортов пшеницы с добавлением куриных желтков и морковного фреша, шеф дополняет жареными сморчками, черемшой и соусом на основе грибов, куриного бульона и пармезана, а в конце трет сверху пикантный пекорино.

Молодой мини-картофель Александр запекает, а затем обжаривает на топленом масле с чесноком, сморчками и зеленью и подает с пеной из пармезана, ароматным маслом из укропа и листьями свежей черемши.

И наконец – филе миньон с демиглясом и сморчками. Здесь вырезка из фермерского мяса, доведенная до идеальной сочности, сопровождается насыщенным соусом со сморчками и трюфельным маслом, добавляющими блюду яркий лесной акцент.

По задумке шефа сезонный дроп будет действовать как минимум до конца майских праздников, а если повезет с погодой, то весь месяц.

Сморчки и черемша в Tilda:

  • Домашняя паста со сморчками и черемшой – 1190 р.
  • Печеный картофель, сморчки, черемша – 720 р.
  • Филе миньон, демигляс со сморчками – 2100 р.

Tilda

Москва, ул. Сытинский тупик, 5

 

Ссылка на первоисточник
наверх