Шеф-повар Александр Русаков представил в камерной «Тильде» блюда с черемшой и первыми весенними грибами.
Желто-оранжевую домашнюю пасту, что готовится вручную из твердых сортов пшеницы с добавлением куриных желтков и морковного фреша, шеф дополняет жареными сморчками, черемшой и соусом на основе грибов, куриного бульона и пармезана, а в конце трет сверху пикантный пекорино.

Молодой мини-картофель Александр запекает, а затем обжаривает на топленом масле с чесноком, сморчками и зеленью и подает с пеной из пармезана, ароматным маслом из укропа и листьями свежей черемши.

И наконец – филе миньон с демиглясом и сморчками. Здесь вырезка из фермерского мяса, доведенная до идеальной сочности, сопровождается насыщенным соусом со сморчками и трюфельным маслом, добавляющими блюду яркий лесной акцент.

По задумке шефа сезонный дроп будет действовать как минимум до конца майских праздников, а если повезет с погодой, то весь месяц.
Сморчки и черемша в Tilda:
- Домашняя паста со сморчками и черемшой – 1190 р.
- Печеный картофель, сморчки, черемша – 720 р.
- Филе миньон, демигляс со сморчками – 2100 р.
Tilda
Москва, ул. Сытинский тупик, 5
Свежие комментарии