На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Боцман
    А про легушатину забыли?Секретная француз...
  • Traveller
    Пидоры в подстреленных штанишках.STRELLSON предста...
  • Людмила Абрамова
    дай бог что бы предатели артисты помогающие хохлам на канал не прониклиКто из звёзд буде...

Новая яркая палитра тайской кухни в новом меню ресторана Black Thai

Ресторан тайской кухни Black Thai встречает новый гастрономический год масштабным обновлением меню. Шеф-повар Артем Мартиросов создал колоритное и вдохновляющее меню, в котором многоликая тайская кухня демонстрирует свои самые яркие и выразительные краски.

Фирменный стиль и творческий почерк Артема Мартиросова — умение виртуозно создавать немыслимые вкусовые комбинации и филигранно играть с самыми неожиданными ингредиентами. В обновленном меню яркие вкусы не спорят между собой, а выступают в гармоничном ансамбле, который раскрывается букетом удивительных оттенков.

Новое меню, насыщенное и колоритное, дарит праздник не только вкусовым рецепторам, но и всем органам чувств. В воздухе разлиты ароматы тайских специй — свежего карри и тамаринда, разноцветных перцев, каффир-лайма, имбиря и лемонграсса.

Каждая позиция будоражит воображение и разжигает аппетит, обязательно рекомендуют попробовать: бобовый салат с копченым угрем и стружкой тунца (860 руб.), севиче из дорадо с киви и тайским базиликом (720 руб.), тайский луковый суп (520 руб.), кукурузный суп карри со сливовым цыпленком (680 руб.).

В авторской интерпретации Артема Мартиросова классика тайской кухни приобретает особое своеобразие и выразительный характер

Классический том ям шеф-повар подает с рисовой кашей и тигровыми креветками (850 руб.), форель готовит в соке базилика с овощами вок (1080 руб.), а палтуса — в маринаде из жареного риса с кремом из кольраби (1280 руб.)

Особенность новой концепции меню — акцент на альтернативных стейках. Главные кандидаты в бестселлеры холодного сезона: пиканья по-бангкокски (880 руб.), филе миньон в устричном соусе с тайскими грибами (1980 руб.) и фланк стейк с жареной папайей и черным рисом (1200 руб).

Black Thai — ресторан-праздник, ресторан-эмоция. Атмосферные интерьеры напоминают затейливую восточную лакированную шкатулку, где изящно и очень естественно переплелись история, традиции и современность. В этой шкатулке очень много жизни, игры цвета, вкусов, ароматов.

За барной стойкой шеф-бармен Ниджат Оджагкулиев смешивает как авторские коктейли, так и неувядающую классику, а с четверга по субботу музыкальные композиции миксуют лучшие столичные диджеи.

Этот яркий гастрономический проект неизменно дарит гостям вдохновляющую феерию красок, жизнерадостное настроение и авторский взгляд на гастрономию в лучших тайских традициях.


Black Thai

Москва, Кутузовский проспект, 2/1, стр.1
+7 (968) 512-07-15
blackthai.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх