На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

80 подписчиков

Свежие комментарии

Вкусная русская зима пришла в итальянский ресторан Villa Pasta на Пятницкой

Новые блюда ресторана Villa Pasta на Пятницкой – красивая итальянская фантазия на тему русской зимы. Шеф-повар Анатолий Малышев использовал в средиземноморских рецептах сезонные локальные продукты, а традиционным зимним блюдам, наоборот, добавил итальянского колорита.

Буррата с хурмой и соусом из клюквы – самое необычное и самое яркое сочетание любимых вкусов.

Сладкая спелая хурма и тонкая кислинка ягодного соуса каждый по-своему подчеркивает сливочную нежность бурраты, а трюфельное масло добавляет им пикантности и аромата.

Картофельные ньокки сделали еще сытней и вкуснее пьемонтский суп из телячьих хвостов, а судак с кремом из пастернака и красной икрой превратили практически в русское блюдо черные тортеллини.

А у сельди под шубой с соусом тоннато, наоборот, итальянское настроение. Салат с копченой стерлядью и паккери с томлеными говяжьими ребрами, холодец из телячьих щечек и утиная ножка с маринованной айвой – все самое любимое до конца зимы в одном меню.

И хит сезона в Villa Pasta на Пятницкой – новые десерты: мандарины с йогуртовым муссом, сметанник с хурмой и домашнее итальянское мороженое-семифреддо в форме эскимо, приготовленное из свежего фейхоа с белой шоколадной глазурью.

Вместе с меню обновилась к зиме и барная карта. Теперь в Villa Pasta можно согреться глинтвейном – на белом вине с пряностями и домашним конфитюром из инжира, вымоченного в настое саган дайля, и на красном с ежевикой, миндалем и тимьяном.

Или выпить горячего зимнего чая: таежного с вареньем из еловых шишек и специями, масала с кокосовым молоком и инжиром, тонизирующего на основе грейпфрута с травяным биттером и имбирем, а то и вовсе заварить по-домашнему шиповник с барбарисом на клюквенном морсе.

Цитаты из меню

  • Холодец из телячьих щечек с горчицей и хреном 520 р
  • Сельдь под шубой с икрой палтуса 450 р
  • Буррата с хурмой и соусом из клюквы 760 р
  • Салат с копченной стерлядью, малосольным огурцом и шпинатом 690 р
  • Пьемонтский суп из телячьих хвостов с ньокки 420 р
  • Паккери с томлеными говяжьими ребрами и брюссельской капустой 650р
  • Тортеллини неро с судаком, кремом из пастернака и красной икрой 600 р
  • Утиная ножка с пюре из батата и маринованной айвой 890 р
  • Сметанник с хурмой, кофейным бисквитом и карамельными чипсами 380 р
  • Мандарины из йогуртового мусса с шоколадным бисквитом 360 р
  • Семифредо из фейхоа в белом шоколаде 310 р
  • Глинтвейн с инжиром и пряностями 480 р
  • Глинтвейн с ежевикой и жареным миндалем 480 р
  • Таежный с еловыми шишками 400 р
  • Грейпфрут с имбирем 400 р
  • Чай масала с кокосовым молоком и инжиром 400 р
  • Чай с шиповником, барбарисом и клюквой 400 р

Villa Pasta на Пятницкой

Москва, Пятницкая ул., 26
Т.+7-495-953-1660
villa-pasta.ru

 

Ссылка на первоисточник
наверх