10 февраля в 19:30 новый шеф-повар ресторана-оранжереи “ПАРК” Михаил Кощеев вместе с шеф-барменом Артуром Култоевым проведут сет-ужин с новинками из меню в сопровождении авторских коктейлей и живой музыки. В программе вечера: четыре подачи блюд, новинки из барной карты, джазовые композиции и dj-сет.
Молодой и амбициозный Михаил Кощеев, оттачивающий ранее кулинарное мастерство в ресторанах Москвы и известный своим участием в шоу «Адский Шеф», в феврале существенно обновил меню ресторана. Особый акцент был сделан на локальные и сезонные продукты, ведь “ПАРК” – это в первую очередь то место, в котором можно почувствовать себя наедине с природой, не выезжая за пределы Третьего транспортного кольца.
На сет-ужине шеф представит уникальные новинки меню, которые позволят гостям всецело прочувствовать атмосферу ресторана
На сет-ужине шеф представит уникальные новинки меню, которые позволят гостям всецело прочувствовать атмосферу ресторана. Вечер начнется с подачи тартара из тунца с апельсином в сочетании с Lavander Bellini, идеально подходящим к блюдам из рыбы. Сбалансированный и освежающий Pear Old Cuban подадут под таящее во рту вителло тоннато с огуречным желе. Кульминацией ужина станет утиная ножка конфи с соусом из сморчков, прекрасно гармонирующая с авангардным Espresso Milk Punch. В заключении гостям предложат черничный десерт с лавандой, дополненный пряным Amaro Hot Chocolate.
Ресторан “ПАРК” славится своими музыкальными уикендами и атмосферными джазовыми вечерами. На сей раз у микрофона уже полюбившаяся гостям заведения Евгения Родченко с джазовой программой, а для тех, кто любит зажечь на танцполе, после 21:00 выступит dj Liza.
Стоимость билета — 5000 руб.
Москва, Мантулинская, 5 ст. 8
+7 (991) 135-58-85
Свежие комментарии