Шеф-повар Руслан Закиров продолжает открывать гостям новые вкусы и путешествовать по миру с помощью национальных блюд разных стран. У шефа богатый опыт работы за рубежом, в том числе на Коста – Рике, поэтому об экзотических пряностях, специях и нюансах сочетаний он знает предостаточно.
В грядущие выходные в Kuznyahouse можно заказать мексиканский обед, включающий тако с осьминогом, тако с острой курицей, тако с говядиной на гриле, маринованный редис, батат на гриле.
Чтобы разжечь страсть, добавьте к блюдам соусы — пасту из печёных бобов, халапеньо, соус ранчеро с травами, томатную сальсу с эстрагонном и освежите вкус капелькой лайма, все это входит в меню ужина.На сладкое будет лучший латиноамериканский десерт Трес лечес (Три молока), а коктейль Paloma (700ml — 580₽) или вино Грюнер Велтлинер Шнайдер или Pinot Noir Hans Baer предлагают на выбор.
Цена 2900/3900 рублей (безалкогольная/алкогольная версия). Заказ можно сделать до пятницы включительно на сайте https://kuznya.smartomato.ru
Свежие комментарии