Ресторан Plov Project на Малой Дмитровке, 20 и шеф-повар Эллан Давидян поделились с читателям Antenna Daily рецептом фирменного блюда: «Лиловая капуста с орехом кешью».
Ингредиенты на 1 порцию
- Капуста краснокочанная – 70 г
- Капуста белокочанная – 70 г
- Кешью – 10 г
- Соль – 1 г
- Перец – 1 г
- Соус
Способ приготовления
- Капусту тонко нашинковать
- Орех натереть на мелкой терке
- Все перемешать с соусом, посолить, поперчить
Рецепт фирменного соуса: Взять зелень: укроп – 300 г, петрушка – 300 г, кинза – 300 г и любимое растительное масло – 900 г, смешать все ингредиенты в блендере, пропустить через сито и перелить в бутылку.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии