Новое, скрытое от посторонних глаз гастрономическое пространство Sky&Garden на крыше одного из отелей Петербурга просто создано для неспешных бранчей с друзьями и близкими.
Бесконечный панорамный вид 360 градусов на все городские доминанты в сопровождении игристого и интересное разнообразное меню от шеф-повара Владимира Довалго.
Пробуем яйца Бенедикт на пшеничном хлебе со шпинатом и томатами черри, нежнейшую форель слабой соли на цельнозерновом хлебе с авокадо и базиликовым кремом, сырники из рикотты с инжирным конфитюром, поке с лососем, умамную гречневую лапшу с цыпленком и главный хит: солидный 16-сантиметровый бутерброд с красной икрой. Хлеб здесь пекут сами.
А еще в Sky&Garden следует пробовать авторские десерты от шеф-кондитера Оксаны Навальной, призера “Золотой Кулины 2018”: “Яйцо “Птичье молоко” и сезонная “Имбирная тыковка” — нежный тыквенный бисквит с грецкими орехами, запеченный с кориандром и имбирем в карамели. Бранчи проходят ежедневно с 12 до 17.
Авторы: Станислав Смирнов и Артём Клыков
Санкт-Петербург, ул.Инженерная, 9А
+7 (812) 670 01 54
Свежие комментарии