На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Новый сезон в Community Moscow

Жизнь в Community Moscow никогда не стоит на месте: знаменитая библиотека регулярно пополняется свежими книгами, а коктейльная карта обновляется, благодаря неисчерпаемой фантазии Васи Жеглова — одного из самых талантливых барменов столицы. Но главное, московскую публику приятно удивит меню от нового шеф-повара проекта — Бориса Йовановича, который мастерски, но аккуратно сочетает актуальную паназию с европейской классикой.

В меню от Бориса Йовановича прослеживается смелый авторский взгляд на гастрономические тренды. В качестве легкой закуски подойдет витаминный салат с цукини: он подается в виде оригинального ролла со свежей креветкой и хрустящим тофу.

Нежный каштановый суп с копченой утиной грудкой порадует сбалансированностью вкусов, а экзотические дим-самы с уткой по-пекински помогут мысленно перенестись в далекую Азию. На горячее можно попробовать бао брускетты, которые буквально тают во рту: мясоедам — с ростбифом, любителям рыбы — с морепродуктами темпура.

Впрочем, история с морепродуктами на этом не заканчивается: свежий осьминог на гриле с идеальным соусом, грибами шиитаке и эдамамэ однозначно вызывает привыкание. Еще одно примечательное блюдо — палтус с пюре из корня сельдерея.

На десерт — ароматный морковный торт: воздушный бисквит покрыт кремом из морковно-сливочного крем-чиза из кокосового молока и украшен яркими морковными чипсами. Не меньшего внимания заслуживает и кокосовый мусс с пикантной грушей, на которую выкладываются тонкие пластины белого шоколада. Сверху — невесомая кокосовая пена.

Свой творческий путь Борис начал в родном Белграде. Работа шеф-повара привлекает его возможностью самореализоваться, проявить свое творческое начало. Переехав в Москву в 2008 году, Йованович успел поработать с такими проектами как Prado café, Asia Hall и Spy Moscow.

Community заинтриговал Бориса нестандартностью и нетривиальностью, ведь он отличается от других ресторанов Москвы, совмещая в себе гастрономию с живым театром, концептуальными вечеринками и мероприятиями.

Нажмите для просмотра слайд-шоу.

Все здесь, от интерьера до гостей, стало вдохновлять Бориса на создание неповторимых вкусов – таких же неповторимых, как и сам Community. Познакомившись с идейными вдохновителями проекта — Синишей Лазаревичем и Егором Кандюриным — Борис понял, что теперь он на своем месте.


Community Moscow

Москва, Космодамианская наб., 2
Т.+7 (499) 811-08-11
Режим работы: пн-чт: 13:00-0:00; пт-сб: 14:00-5:00; вс: 13:00-0:00
communitymoscow.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх