На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

74 подписчика

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...
  • lady lyudmila
    А у нас всем выплатил за Крокус ? Или директор все взял на себя ?Эмин Агаларов при...
  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    хитрожопый Эмин забыл как то быстро , что он со своим отцом ради бабла подставили людей как правило русских в Крокус ...Эмин Агаларов при...

Время есть мясо! -50% на стейки в ресторане «Воронеж»

«Воронеж» объявляет привлекательную и долгожданную акцию для всех мясоедов: первую неделю после Пасхи, с 25 апреля по 1 мая, в ресторане будет действовать скидка 50% на некоторые виды стейков. 

В щедром предложении примут участие пять позиций. Среди них стейк «Квазимодо» (цена со скидкой – 1700 рублей) весом 230-250 г.

Это головная часть вырезки, с очень нежной текстурой, блюдо подается со сливочно-перечным соусом.

Стейк «Англетер» (цена со скидкой – 1175 рублей) – еще один вариант для вкусной трапезы по крайне выгодной цене. Стейк готовится из лопаточной части и получается нежным и тающим во рту.

Выбор для самых брутальных – альтернативный стейк «Бавет» (цена со скидкой – 825 рублей) по красоте мраморного рисунка из пашины не уступает ни одному другому стейку. Он понравится ценителям насыщенного вкуса, которые хотят попробовать что-то новенькое.

«Воронеж прайм» (цена со скидкой – 2400 рублей) представляет собой стриплойн на кости. Это тонкий край на лучевой и позвоночной кости с ярко выраженным мясным вкусом. Он может похвастаться впечатляющим весом: 500-550 г.

Наконец, по акции гостям будет доступен стейк «Пиканья» (цена со скидкой — 725 рублей) — самый популярный во всей Латинской Америке. Это крышка костреца с сочным, насыщенным говяжьим ароматом. Мясо при подаче нарезается и подается на подушке из лука, обжаренного в сливочном масле. Дополняет картину соус чимичурри.


Ресторан «Воронеж»

Москва, ул. Пречистенка, 4

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх