В меню камерного ресторана французской кухни Par Michele Gastronomie появятся легкие весенние спешлы.
Страницу нового сезонного меню открывает Трио тартара по-азиатски (960 руб.) с гребешком, тунцом и креветкой под фирменным соусом, сопровождающееся эффектной подачей. В качестве основного блюда гостям предлагают попробовать Мини-чебуреки (600 руб.
) с начинкой из нежной индейки, эстрагона, розового вина и абрикосовых косточек. Заключительный, но не менее изысканный спешл сезона — португальские Анчоусы по моде сардин (1200 руб.) в сочетании со сливочным маслом, перепелиными яйцами, маринованным луком, салатным миксом, луком шалот, корнишонами и черным хлебом.Par Michele Gastronomie
Петербург, Полтавская улица, 5/29Б
Свежие комментарии