Ресторан турецкой кухни от Аркадия Новикова и шефа Джихана Дениза открывает вторую локацию по адресу: Комсомольский проспект, 21. Гастрономическая концепция будет продолжена: те же аутентичные рецепты, собранные с разных уголков страны, современные гастрономические тренды, но еще чуть больше Турции — ее атмосферы, настроения, запахов и вкусов. Продолжатся и эксперименты с влажным вызреванием мяса — гостей ждут десятки видов стейков, которыми по праву славится главный турецкий ресторан столицы.
До приезда в Москву шеф-повар Джихан Дениз был бренд-шефом первой стейкхаус-концепции в Турции — сети Günaydın Steakhouse, чья история началась в 1965 году.
Его стиль формировался с ранней юности: максимально раскрытие чистого вкуса продуктов при помощи локальных трав и специй, отборное мясо и овощи, и эффектные, почти что театральные подачи блюд.
Шеф-повар ресторана Джихан Дениз был бренд-шефом первой стейкхаус-концепции в Турции — сети Günaydın Steakhouse
Шеф часто выходит в зал, чтобы лично пообщаться с гостями или показать завораживающее гастрономическое шоу — в лучших традициях турецкого гостеприимства.
В меню Cihan можно найти все разнообразие стейков, от классических до альтернативных, Wet Aged из собственного шкафа вызревания, знаковые для турецкой кухни кефте из рубленого мяса, аппетитные блюда на углях, мезе с воздушными лепешками прямо из тандыра, донеры, кебабы и фирменные бургеры с щедрыми порциями сыра, овощей и увесистыми полукилограммовыми котлетами.
В меню Cihan можно найти все разнообразие стейков, от классических до альтернативных
Выбор мяса — исключительная ответственность шеф-повара, которую он не доверяет никому. И даже те гости, которые спокойно относились к мясным блюдам, в Cihan, определенно, станут их преданными поклонниками. Карта напитков — также отсылка к аутентичности: от кофе по-турецки до традиционных турецких лимонадов.
Дизайн нового ресторана Cihan также повторяет основную эстетику: лаконичная эклектика и обилие воздуха, масштабные картины, зеркала, парящие люстры, кожаная мебель и акцентные индустриальные детали в фабричном стиле. В летний сезон открыта веранда на 80 посадочных мест.
Cihan Turkish Steak & Kebab
Комсомольский проспект, 21
Комсомольский проспект, 21/10
+7 (495) 201-2110
cihan.moscow
Свежие комментарии