15 сентября, в 19:30, ресторан «Морской» приглашает всех поклонников высокой кухни на ужин в четыре руки от двух звёздных шефов – сочинского резидента Ильи Захарова и московского гостя, обладателя двух звезд MICHELIN, Артёма Естафьева.
Объединив усилия и фантазию на одной кухне в рыбный четверг, шефы обещают порадовать авторскими гастрохитами на морскую тему.

17 сентября, в продолжение гастролей столичного шефа, коллеги дадут ещё один ужин – на этот раз в ресторане Brunello в игорной зоне «Красная Поляна». Место диктует тематику, а потому среди живописных горных склонов Илья Захаров и Артём Естафьев продемонстрируют высокое искусство приготовления мясных блюд.

Бренд-шеф Илья Захаров – автор гастрономических концепций кафе «Дельфин и Русалка», ресторана «Морской» и ресторанов игорной зоны «Красная Поляна» — Brunello и «Баффет», ресторана при винодельне в Геленджике Château de Talu. Обладатель престижных премий, в том числе, «Пальмовой ветви 2022» за развитие высокой кухни на юге России, и участник популярных телешоу, он знает, как по-новому раскрыть знакомые вкусы продуктов и каким сочетанием удивить даже самых искушённых гурманов.

Его коллега из Москвы, Артём Естафьев, стажировавшийся в лучших ресторанах Парижа, несколько лет возглавлял популярные гастропроекты Петербурга, а в феврале 2021 года вместе с Аркадием Новиковым открыл в столице ресторан ARTEST. Уже в октябре ARTEST занял 5-ое место среди лучших ресторанов Москвы по версии премии WHERETOEAT-2021, а в феврале 2022-го получил две звезды гида MICHELIN.
В своём кулинарном творчестве Артём любит использовать локальные продукты, сполна обыгрывая их вкусы и текстуры.Стоимость ужина — 15 000 руб.

«Морской»
Сочи, ул. Войкова, 1 (Морской вокзал)
+7(938)871-55-55
morskoy.rest
Свежие комментарии