На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Обновление формата кухни в ресторане Thunnus

Ресторан Thunnus полностью обновил формат кухни и создал новое гармоничное меню. При создании новых блюд в формате comfort food команда сделала акцент на простых сбалансированных вкусах и классических сочетаниях продуктов.

На закуску теперь подают мармелад из тунца с томатами и французский рийет из тунца с бриошью.

Готовят крем-суп из цветной капусты с трюфельным маслом. На горячее можно попробовать птитим с гребешком и сырным муссом или пирог из греческого теста фило с белой рыбой.

На десерт в ресторане рекомендуют чизкейк с сезонными фруктами, где творожный крем и ягоды не выпекают, а подают на подушке из бисквита с вафельной крошкой.

Команда сделала акцент на простых сбалансированных вкусах

В барной карте Thunnus появились хорошо знакомые коктейли Aperol Spritz и Bellini, которые готовят исключительно на просекко.








Ресторан Thunnus

Санкт-Петербург, ул. Восстания, 33
+7 812 949 99 59

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх