Ресторан Thunnus полностью обновил формат кухни и создал новое гармоничное меню. При создании новых блюд в формате comfort food команда сделала акцент на простых сбалансированных вкусах и классических сочетаниях продуктов.
На закуску теперь подают мармелад из тунца с томатами и французский рийет из тунца с бриошью.
Готовят крем-суп из цветной капусты с трюфельным маслом. На горячее можно попробовать птитим с гребешком и сырным муссом или пирог из греческого теста фило с белой рыбой.На десерт в ресторане рекомендуют чизкейк с сезонными фруктами, где творожный крем и ягоды не выпекают, а подают на подушке из бисквита с вафельной крошкой.
Команда сделала акцент на простых сбалансированных вкусах
В барной карте Thunnus появились хорошо знакомые коктейли Aperol Spritz и Bellini, которые готовят исключительно на просекко.
Ресторан Thunnus
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 33
+7 812 949 99 59
Свежие комментарии