OSHI Izakaya запускает омакасе в его истинном формате, без заранее подготовленного меню.
Бренд-шеф Станислав Ким и суши-шеф Юрий Батуев будут предлагать блюда, исходя из собственных предпочтений, пожеланий гостя и его чувства насыщения, а также из поставок мяса, рыбы и морепродуктов, которые доставляют самолётом каждую неделю прямиком из Японии, Средиземноморья, Марокко и крайнего севера России.
Вы никогда заранее не знаете, что окажется у вас на тарелке. Это могут быть суши, сашими, хендроллы, омлеты, супы в мини-чашках и даже горячие блюда, приготовленные на робате.Вам нужно лишь полностью довериться мастеру и его выбору, получить эстетическое удовольствие от приготовления блюд, свежести продуктов и насладиться магией, которую творят шефы за стойкой.
В формате BASE за 12 000 руб. — будет от 8 до 13 подач, далее можно будет дозаказать понравившиеся блюда. Винное и барное сопровождение не входит в стоимость, но его всегда можно заказать по меню.
Проходить омакасе будет со среды по воскресенье с 15:00 и 22:00 для четырёх человек. Забронировать места можно уже сейчас на сайте ресторана.
Цитаты из меню:
- Ама Эби
- Хирамэ
- Кинмендай
- Хамачи
- Чуторо
- Оторо
- Шимааджи
- Икра белуги альбиноса и др.
OSHI Izakaya
Малая Бронная ул., д.22 стр.2
+7 (495) 187-80-81
oshi.rest
Свежие комментарии