В канун мужского праздника 23 февраля в ресторане Мемо состоялся брутальный ужин-лекция. Гастропутешествие в мир премиальной говядины прошло при поддержке компании-поставщика Primebeef. Меню вечера было представлено шестью курсами с винным сопровождением.
Нежнейший тартар и невесомость вителло тонато разбудили аппетит гостей.
Далее последовательно предложили трио стейков — ароматный мачете, аппетитный стриплойн и выдержанным портерхаус — под аккомпанемент тельных красных вин.Повара и команда ресторана сработали безупречно, нон-стопом отдавая блюда, как гостям мероприятия в основном зале, так и тем, кто пришёл провести снежный вечер в камерной обстановке ресторана Memo.
В течение всего ужина представители Primebeef рассказывали гостям подробности из жизни бычков на фермах компании
В течение всего ужина представители Primebeef рассказывали гостям подробности из жизни бычков на фермах компании. Деталей бытового и технологического характера было, пожалуй, даже чересчур много. Избыточные подробности по части производства заветной говядины способны не только значительно снизить аппетит, но любого заядлого мясоеда превратить в вегетарианца…
Однако гул полного зала, расслабляющее действие красного терпкого вина, зимняя сказка за окнами, все более накатывающая с каждым следующим курсом сытость и любопытство сделали своё дело — гости, не сильно вдаваясь в перипетии судьбы бычков, благополучно перешли к десерту из шоколадного мороженого с говяжьим беконом.
Сам продукт, премиальная говядина (вкупе с мастерством шефа) оказался интересней любых рассказов о нем. Подробности излишни, когда вкус говорит за себя сам.
Автор: Наталья Максимова
Memo
Санкт-Петербург, Малая Морская ул., 23
+7(812)330-23-23
memo.rest
Свежие комментарии