На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Memo – для сильных духом  

В канун мужского праздника 23 февраля в ресторане Мемо состоялся брутальный ужин-лекция. Гастропутешествие в мир премиальной говядины прошло при поддержке компании-поставщика Primebeef. Меню вечера было представлено шестью курсами с винным сопровождением.

Нежнейший тартар и невесомость вителло тонато разбудили аппетит гостей.

Далее последовательно  предложили трио стейков — ароматный мачете, аппетитный стриплойн и выдержанным портерхаус — под аккомпанемент тельных красных вин.



Повара и команда ресторана сработали безупречно, нон-стопом отдавая блюда, как гостям мероприятия в основном зале, так и тем, кто пришёл провести снежный вечер в камерной обстановке ресторана Memo.

В течение всего ужина представители Primebeef рассказывали гостям подробности из жизни бычков на фермах компании

В течение всего ужина представители Primebeef рассказывали гостям подробности из жизни бычков на фермах компании. Деталей бытового и технологического характера было, пожалуй, даже чересчур много. Избыточные подробности по части производства заветной говядины способны не только значительно снизить аппетит, но любого заядлого мясоеда превратить в вегетарианца…

Однако гул полного зала, расслабляющее действие красного терпкого вина, зимняя сказка за окнами, все более накатывающая с каждым следующим курсом сытость и любопытство сделали своё дело — гости, не сильно вдаваясь в перипетии судьбы бычков, благополучно перешли к десерту из шоколадного мороженого с говяжьим беконом.

Сам продукт, премиальная говядина (вкупе с мастерством шефа) оказался интересней любых рассказов о нем. Подробности излишни, когда вкус говорит за себя сам.

Автор: Наталья Максимова


Memo

Санкт-Петербург, Малая Морская ул., 23
+7(812)330-23-23
memo.rest

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх