На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Масленичная неделя и весенний бранч в Сколково от ENO Bistro & «Мари Vanna»

Отмечать Масленицу принято на широкую ногу, поэтому с 11 по 17 марта в ENO Bistro в Сколково совместно с рестораном «Мари Vanna» ждут всех не только на специальное блинное меню, но и на воскресный бранч – провожать зиму блинами, варениками и пирожками с борщом.

Бренд-шеф Евгений Цыганов и шеф-повар Эдуард Сороковиков (ENO Bistro) объединились с шеф-поваром Дмитрием Башкировом («Мари Vanna»), чтобы подготовить специальное блинное меню, которое будет действовать с 11 по 17 марта.

А завершить самую яркую и любимую многими неделю решили бранчем с хитами основного меню «Мари Vanna».

В течение шести дней в ENO Bistro гости смогут попробовать шесть вариаций на любой вкус: с икрой, красной рыбой, мясные или сладкие. Например, хрустящие блинные чашечки с икорным муссом, красной икрой и маринованным красным луком или тонкие блины с нежным лососем и сметанным соусом – выступают в роли закуски.


В качестве горячего шефы ENO Bistro предлагают в меню блин с рийетом из утки и дикого гуся, со сливочным сыром и соусом жу, а от команды «Мари Vanna» – классическую вариацию с начинкой из говяжьего фарша, обжаренного с луком. Десертных позиции также две: Креп Сюзетт на фирменном мандариновом антреме ENO Bistro с цукатами из апельсина и сливочным ванильным пломбиром – твист на французскую классику, и десертные блины с вишневым ганашем, взбитой сметаной и тертым горьким шоколадом.

А на седьмой день недели, 17 марта, в ENO ждут на первый весенний бранч провожать зиму! Команда «Мари Vanna» во главе с шеф-поваром Дмитрием Башкировым будут готовить с 12:00 до 17:00 помимо блинов, главные хиты русской кухни – «с душой и по-домашнему». Угощать планируют двумя видами пирожков на выбор: с капустой или луком и яйцом – точь-в-точь как у бабушки. Готовят классический оливье с языком, каноничные вареники с картошкой, хрустящим жареным луком и сметаной, и конечно, тот самый фирменный наваристый борщ с чесночными пампушками.

Уточнить подробности бронирования можно по телефону +7 (495) 768-01-01 или в социальных сетях ресторана.

Блинное меню 11.03–17.03.24

  • Блины с лососем и творожным сыром – 870 руб.
  • Хрустящие блины с икорным муссом, маринованным красным луком и икрой горбуши – 750 руб.
  • Фаршированные блины с мясом и сметаной – 470 руб.
  • Блин с рийетом из утки и гуся, соус жу – 640 руб.
  • Блины с вишней и шоколадом – 530 руб.
  • Креп Сюзетт, мандариновый антреме, ванильный пломбир – 560 руб.

Меню бранча 17.03.24

  • Пирожок с капустой – 120 руб.
  • Пирожок с луком и яйцом – 120 руб.
  • Оливье с языком – 850 руб.
  • Борщ с пампушками – 790 руб.
  • Вареники с картошкой – 830 руб.

ENO Bistro

Сколково, Новая ул. 100, стр. 5
+7 (495) 768-01-01
enobistro-rest.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх