На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

20.05 Сет-ужин Влада Пискунова в ресторане Hidden

Влад Пискунов, бренд-шеф «Матрёшки» и историк русской кухни, 20 мая проведёт гастрольный ужин в ресторане Hidden в KUZNYAHOUSE в Петербурге.

В северную столицу шеф привезёт «Гербариум» – гастрономический сет с использованием редких и дикорастущих растений. Старт ужину даст закуска из белой репы с крапивой и вяленым гусем.

Сменит ее овощной мильфёй из кабачка, свёклы, порея, груши, бутонов одуванчика и соленого лимона. Соус – из моркови, пена – из свекольного рассола. Следующим курсом станет малосол из угольной рыбы с сорбетом из ароматных трав, вроде кервеля, эстрагона и мяты. Малосол шеф поливает огуречным рассолом и посыпает порошком из сушеной квашеной свеклы.

В северную столицу шеф привезёт «Гербариум» – гастрономический сет с использованием редких и дикорастущих растений

Затем Влад предложит крем-суп из тыквы, кардобенедикта и раков, а за ним – гречневую лапшу со сморчками и грибным соусом. Для неё делают из прокаленной гречки муку, затем замешивают тесто и нарезают широкую лапшу. Сморчки обжаривают, а соус к лапше шеф варит из белых грибов и ножек сморчков с добавлением хереса и коньяка. Шестым курсом станет олень с голубцами из настурции, а на десерт подадут гурьевскую кашу с ревенем и маком. Между слоями лакомства – запеченная молочная пенка, сверху – карамельная корочка и ядра конопляных семян. Вкус детства и арт-объект одновременно.

Старт ужина в 19:00.

  • Белая репа, крапива, вяленый гусь
  • Овощной мильфёй с бутонами одуванчика
  • Малосол из угольной рыбы с лесными травами
  • Крем-суп из тыквы, календулы и раков
  • Гречневая лапша со сморчками
  • Олень. Голубцы из настурции
  • Гурьевская каша

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх