На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Новогодний десерт в Savoy

Марципаны, мандарины и амаретто — в новогодней коллаборации Savoy и Л’Окситан собраны все главные ароматы праздника. Французская классика в обстановке русской роскоши – традиция, воплощенная в еще одной необычной форме.

Новый шеф-кондитер Savoy Юлия Наймарк по-своему трактует философию Л’Окситан: создание ритуалов для радости каждому дню.

Ее ритуал – богатый купаж ароматов, которые будят воспоминания, и удивляющая каждым сочетанием гармония вкусов и текстур. В праздничном десерте бисквит раскрывается нежностью рождественского марципана, дразнит нотами мандарина и амаретто, а воздушный крем звучит морозной цитрусовой свежестью.

До 8 января к десерту Savoy и Л’Окситан дарят новогодние подарки: набор бестселлеров французского бренда в travel-формате как повод начать планировать будущие путешествия.

Десерт Л‘Окситан 990 руб.


Savoy

Рождественка ул., 3/6, стр. 1
+7 (495) 172-66-81

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх