На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Постные рецепты. Как приготовить морковный пирог

Рецепт постного блюда от шеф-повара ресторана Beer Pairing Сергея Горюнова «Морковный пирог».

Ингредиенты на 7 порций

  • Растительное масло — 160 мл
  • Коричневый сахар — 200 г
  • Мука (самая простая) — 150 г
  • Соль — 3 г
  • Молотая корица — 5 г
  • Грецкий орех — 55 г
  • Тертая морковь — 200 г
  • Малиновое пюре — 70 г
  • Кокосовые сливки — 70 мл

Способ приготовления

  • Разогреть духовку до 200 ° C.
  • Смешать растительное масло и коричневый сахар с помощью миксера.
  • Всыпьте в смесь муку, соль и корицу, затем, осторожно перемешивая лопаткой, довести до однородной массы.
  • Обжарить грецкие орехи на противне в духовке, затем крупно их нарезать.
  • Добавить мелко натертую морковь и измельченные грецкие орехи в смесь для торта.
  • Уменьшить температуру духовки до отметки 160 ° C. Выложить смесь для пирога в большую неглубокую форму для выпечки и готовьте пирог в течение 30 минут.
  • Охладить в форме перед тем, как вынуть и нарезать торт небольшими продолговатыми брусками.
  • Подавать с малиновым пюре и взбитыми кокосовыми сливками.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх