На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Новый BRO&N открывается в Камергерском переулке

Ресторан в Камергерском переулке получил свежий интерьер с яркими и сочными красками от дизайнера Жени Ужеговой, три просторных зала на 110 посадочных мест, большие деревянные столы, картины в духе первого BRO&N, открытые кухни с большой крутящейся печью для фирменной пиццы и хоспером для самого сочного мяса в авторские бургеры, высокие винные шкафы и уютную веранду.

Меню отличаться не будет, все хиты флагманского ресторана останутся – гости все так же смогут прийти сюда за полюбившейся им пиццей с домашней страчателлой, бурратой с узбекскими помидорами, пастой в головке сыра пекорино и другими блюдами. При этом добавятся и несколько новинок – разные виды пасты (конкилье, ригатони, паккери) домашнего приготовления, а также спагетти с веганским рагу.

В мясном разделе в дополнение к бургерам бренд-шеф Мирко Дзаго вводит хот-доги с ростбифом и креветками, а также веганский бургер с котлетой из растительного мяса.

Сыр по-прежнему свой, авторства итальянского сыровара Фабио Калдера – он будет варить его в сыроварне BRO&N на Патриарших сразу на два ресторана. Кстати, в Камергерский переедет и часть команды первой точки, чтобы в точности воссоздать атмосферу любимого заведения.


BRO&N

Москва, Камергерский переулок, 6/5, стр. 3
Т. +7 495 692 02 47

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх