На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Мясной сомелье Павел Поцелуев проведет гриль-вечеринки в трёх ресторанах «Кофемания»

Этим летом Павел Поцелуев устраивает мясные уикенды в трёх ресторанах «Кофемания»: 17 и 18 июня он соберёт ценителей мяса в «Кофемании Кинки» в Крылатском, 1 и 2 июля – в ресторане «Кофемания» на «Рублёвском привозе», а 8 и 9 июля – в «Кофемании» Павлово на Новой Риге.

Самый знаменитый мясной сомелье Москвы Павел Поцелуев известен как невероятно ха-ризматичный эксперт по мясу, чьи лекции и дегустации всегда проходят ярко и запоминаются надолго.

Пятничный вечер будет посвящён стейкам – Павел проведёт экскурс в мясную гастрономию, а затем лично будет жарить стейки для гостей. Для этого ужина Павел Поцелуев привезёт эксклюзивные стейки лимитированной серии, которые он оставлял вызревать в своём мясном цеху. В 18:00 в пятницу можно будет попробовать стейк мясника, классический рибай, а также стейки сухого вызревания – тибон, томагавк и пиканью. На этом вечере будет представлен сезонный лимитированный продукт и вино от лучших производителей.

Субботний обед (начало – в 14:00) представляет собой бранч с коктейлями в дружеской обстановке, переходящий в камерную лекцию Павла Поцелуева «Мясная революция и не только». Сопровождать её будет дегустация крафтовых продуктов ресторана «Жажда крови», среди которых камамбер, сесина, билтонг, говяжье сало, а также хлеб из собственной пекарни. Игристое вино к гастрономической программе Павла подбирала шеф-сомелье «Кофемании» Галина Будникова. Во время своей лекции, которая больше напоминает дружескую беседу, Павел расскажет о своих мясных кумирах и культуре потребления стейков в разных странах. Посоветует, когда солить стейки при приготовлении, и даст ответ на волнующих многих вопрос: чьё мясо лучше, быка или коровы?


«Кофемания Кинки»

17 июня в 18:00
18 июня в 14:00

«Кофемания» на «Рублёвском привозе»

1 июля в 18:00
2 июля в 14:00

«Кофемания» в Павлово

8 июля в 18:00
9 июля в 14:00

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх