Этим летом Павел Поцелуев устраивает мясные уикенды в трёх ресторанах «Кофемания»: 17 и 18 июня он соберёт ценителей мяса в «Кофемании Кинки» в Крылатском, 1 и 2 июля – в ресторане «Кофемания» на «Рублёвском привозе», а 8 и 9 июля – в «Кофемании» Павлово на Новой Риге.
Самый знаменитый мясной сомелье Москвы Павел Поцелуев известен как невероятно ха-ризматичный эксперт по мясу, чьи лекции и дегустации всегда проходят ярко и запоминаются надолго.
Пятничный вечер будет посвящён стейкам – Павел проведёт экскурс в мясную гастрономию, а затем лично будет жарить стейки для гостей. Для этого ужина Павел Поцелуев привезёт эксклюзивные стейки лимитированной серии, которые он оставлял вызревать в своём мясном цеху. В 18:00 в пятницу можно будет попробовать стейк мясника, классический рибай, а также стейки сухого вызревания – тибон, томагавк и пиканью. На этом вечере будет представлен сезонный лимитированный продукт и вино от лучших производителей.
Субботний обед (начало – в 14:00) представляет собой бранч с коктейлями в дружеской обстановке, переходящий в камерную лекцию Павла Поцелуева «Мясная революция и не только». Сопровождать её будет дегустация крафтовых продуктов ресторана «Жажда крови», среди которых камамбер, сесина, билтонг, говяжье сало, а также хлеб из собственной пекарни. Игристое вино к гастрономической программе Павла подбирала шеф-сомелье «Кофемании» Галина Будникова. Во время своей лекции, которая больше напоминает дружескую беседу, Павел расскажет о своих мясных кумирах и культуре потребления стейков в разных странах. Посоветует, когда солить стейки при приготовлении, и даст ответ на волнующих многих вопрос: чьё мясо лучше, быка или коровы?
«Кофемания Кинки»
17 июня в 18:00
18 июня в 14:00
«Кофемания» на «Рублёвском привозе»
1 июля в 18:00
2 июля в 14:00
«Кофемания» в Павлово
8 июля в 18:00
9 июля в 14:00
Свежие комментарии