В ресторане «ПАРК» к прощанию с зимой подготовились основательно: всю масленичную неделю с 20 по 26 февраля будет действовать спешл-меню в котором шеф-повар Михаил Кощеев сделал привычную для ресторана ставку на локальность и эксперименты. На страницах меню можно найти пять блинных позиций на любой вкус – от классических с икрой и сметаной до авторских с унаги и копченым лососем.
Рекомендуем начать с оригинальных новинок от шефа: блины с ветчиной, сыром и хрустящей пепперони за 480 руб., блины со сливочным цыпленком и грибами за 520 руб., блины с копченым лососем, унаги и сливочным сыром за 780 руб. Для сладкоежек подойдут десертные блинчики с печеным яблоком, изюмом и ванильным кремом за 480 руб.
Сложно представить Масленицу без блинов в традиционном исполнении, поэтому в меню будут и классические блинчики за 390 руб., причем с разнообразным выбором топпингов, которые гость сможет добавить по желанию: сметана, сгущенка, мед, нутелла и два вида икры – красная и черная.
Ресторан «ПАРК»
Москва, Мантулинская, 5 ст. 8
+7(991)135-58-85
rest-park.ru
Свежие комментарии