В ресторане и кулинарной студии «В Чаще»* разработали специальные блюда с сезонной рыбой корюшкой. Маринованную рыбу подают с мини-картофелем и бородинскими крутонами, а к классической жареной добавляют свежий огурец и соус тартар. Специальное меню будет действовать с 7 по 15 мая.
7 мая в 16:00 в ресторане проведут Open Grill, где блюда из корюшки приготовят на открытом огне на террасе.
Вход свободный.Меню
- Жареная корюшка со свежим огурцом и соусом тартар 680 руб.
- Маринованная корюшка с мини-картофелем и бородинскими крутонами 650 руб.
*«В Чаще» — загородный ресторан и кулинарная студия на курорте «Охта-парк». Философия команды ресторана — эскапизм в условиях городской жизни в его лучшем проявлении. В блюдах используют преимущественно локальные продукты, соблюдают принцип сезонности, стараются передать атмосферу леса и вкус лучших воспоминаний из детства. В кулинарной студии проводят мастер-классы разных кухонь мира, приглашают известных шефов Санкт-Петербурга и устраивают квартирники.
Ресторан и кулинарная студия «В Чаще»
Курорт «Охта Парк»
ул. Людмилы Кедриной, 20/2
+7 (812) 925-80-88
Сайт
Свежие комментарии