На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...

Весна в «Колбасном цехе»: обновление меню

В меню ресторана «Колбасный цех» масштабно обновилось меню: появились самые разные позиции, от итальянских спагетти и пиццы до традиционных котлет и шницеля. Все новинки объединяет только одно — использование лучших продуктов, авторская трактовка рецептов и большая любовь к гостям и своему делу.

Кто мечтает об отпуске на Средиземном море, могут начать исполнять желания, заказав лингвини с командорским кальмаром и вялеными томатами (1090 руб.

). Кальмар предварительно слегка обжаривается на оливковом масле с чесноком, сохраняя упругую мягкость и приобретая потрясающий аромат. Вяленые томаты, шпинат и сыр пармезан выступают контрастом, делая блюдо законченным. Еще одно предложение родом из Италии — пицца с горгонзолой и свежей грушей, щедро посыпанная кедровыми орешками (850 руб.).

Настроение путешествий чувствуется и в салате с киноа и нутом (720 руб.): свежие узбекские помидоры, спелый авокадо, перец рамиро, хрустящий огурец и красный лук дополнены рассыпчатой киноа, нутом и заправлены пикантным соусом наршараб. Очень ярко южные ноты звучат в салате с адыгейским сыром (750 руб.) — сочность узбекских отборных томатов, огурцов, болгарского перца и других овощей контрастирует с приятной молочной солоноватостью адыгейского сыра.

Кто мечтает об отпуске на Средиземном море, могут начать исполнять желания, заказав лингвини с командорским кальмаром и вялеными томатами

На грядках уже появилась молодая зелень, а в меню «Колбасного цеха» — щавелевый суп с говядиной , яйцом и сметаной (520 руб.): сытный, но в то же время легкий и очень витаминный. На второе отлично подойдут сочные котлеты из утки (990 руб.) и куриный шницель из грудки с соусом сацебели (590 руб.) — оба блюда подаются со свежим шпинатом.

Обновилось и меню десертов: среди новинок — шу с ванильным кремом (290 руб.), лимонный торт с меренгой, пропитанный лимончелло (400 руб.), баскский чизкейк (420 руб.) и панакота с красными ягодами — сезон летней клубники уже на подходе (390 руб.).


Колбасный Цех & Магадан

Москва, Ходынский бул., 4, 10 ТРЦ «Авиапарк», 4 эт.

 

Ссылка на первоисточник
наверх