Ресторан итальянской кухни Romeo’s запустил обновленное летнее меню.
Среди новых позиций богатый выбор морепродуктов и рыбы: легкая закуска карпаччо из сибаса подают с острым манго и яблочным дрессингом, известный во всем мире суп Буйабес готовят с креветками, раками, воголе, мидиями, кальмаром, треской и форелью, а спагетти с морепродуктами обещают быть невообразимо вкусными.

Команда ресторана советует успеть отведать сезонное предложение этого лета: цуккини с нутом и муссом Пармезан, копченый перец Рамиро с пастернаком и соусом из лисичек, капоната с овощами и кальмаром с соусом из печеного перца, а также тигровые креветки с соусом Сальса Верде и жареным апельсином.

Не забыли и про любителей мясных блюд. Стейк Мачете, обладающий ярким и интенсивным вкусом, подается с королевскими вешенками и кремом кешью, а говядина с апельсиновой морковью и запеченным луком порей точно запомниться надолго.


В дополнении, в меню представлены и вегетарианские позиции, которые уже завоевали любовь гостей: омлет с Бурратой и шпинатом, традиционные баклажаны Пармиджана, капрезе с сочными томатами, нежные равиоли с Рикоттой и многое другое.


В десертной карте ресторана освежающие десерты с домашним мороженым: тирамису с мороженым Марсала, тартар из свежих фруктов с манговым мороженым, крем брюле с базиликовым мороженым, шоколадный брауни с банановым мороженым и ореховый тарт с кофейным мороженым.
Romeo’s Restaurant
Пр. Римского-Корсакова, д. 43
+7 (812) 572-54-48
Свежие комментарии