Роскошный курорт Raffles Seychelles, расположенный в северо-восточной части острова Праслен, объявляет о сотрудничестве со всемирно известным шеф-поваром Филом Ховардом (Phil Howard) — мастером кулинарного искусства и обладателем звезд Мишлен. В рамках партнерства с 3 по 5 ноября Фил откроет гостям курорта мир сезонной гастрономии и поделится своим тридцатилетним опытом на кулинарном мастер-классе.
Профессионал мирового класса, Фил Ховард известен творческим подходом, который вдохновляет молодых шеф-поваров по всему миру. В 2022 году гид Мишлен отметил его выдающиеся достижения престижной наградой Mentor Chef Award. Сегодня шеф Ховард продолжает развивать мировую гастрономию вместе с командой профессионалов, которые верят в свое дело и дарят кулинарное волшебство своим гостям.
Будущий шеф-повар обнаружил страсть к гастрономическому искусству во время работы в знаменитых ресторанах семьи Ру в 1988 году, отказавшись от продолжения карьеры в микробиологии. Обучение у выдающихся шеф-поваров Марко Пьера Уайта (Marco Pierre White) в ресторане Harvey’s и Саймона Хопкинсона (Simon Hopkinson) в Bibendum вдохновило его на развитие авторского подхода к современной французской кухне, искусное сочетание вкусов которого было высоко оценено кулинарными экспертами.
Под руководством шефа Ховарда ресторан The Square завоевал свою первую звезду Мишлен в 1994 году, а затем вторую в 1998 году и был удостоен звания «Ресторан года», в то время как сам Фил был назван «Шеф-поваром года» по версии престижных кулинарных рейтингов. В 2016 году Фил Ховард возглавил открытие ресторана Elystan Street в Лондоне, который уже заслужил признание международных критиков. Талант Фила выходит за рамки континентов и стран, объединяя поклонников высокой кухни от Австралии до Москвы. Теперь выдающийся шеф-повар привнесет свое мастерство в Raffles Seychelles и подарит незабываемые кулинарные впечатления гостям курорта.
3 и 4 ноября гости Raffles Seychelles смогут отведать изысканный ужин от шефа из шести блюд, а 5 ноября Фил Ховард лично откроет путешественникам секреты французской кухни во время ланча и авторского мастер-класса.
Свежие комментарии