
Омлет с сыром бри или сэндвич крок-мадам с янтарной глазуньей, гречневый блин-галет с мортаделлой и страчателлой или пропитанные апельсиновым ликером тончайшие креп-сюзетт, домашний киш-лорен и непременно круассаны – классические с маслом и вареньем, миндальные, с семгой. Pomme Verte начинает утро во французском стиле: каждый день с 9. 00 – до 12 по будням и до 14 по выходным.
Два с половиной десятка блюд – едва ли не самое щедрое в Москве утро. Шеф Ренат Царицанский легко соединяет французскую классику и московские хиты.

Тем, кто скучает по пропитанным солью кафе нормандской Ривьеры, неспешным завтракам на Лазурном берегу и энергичному парижскому утру, — домашняя ветчина из индейки с хрустящей картофельной котлетой и глазуньей или дофин из картофеля с яйцами всмятку и копченой сметаной.

Тем, кто даже в бистро-сидрерии не готов отступать от привычных правил, — бутерброд с красной икрой и взбитым сливочным маслом, кабачковые оладьи с лососем и яйцом пашот и сырники с бананом и карамелью. А когда новая жизнь начинается именно с завтрашнего утра, яйца по-шотландски и ароматная булочка с карамелью и корицей – отличное начало для перемен.

Москва, Пятницкая ул., 20, стр.1
Свежие комментарии