На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Новый шеф и новые блюда в ресторане Jerome

У ресторана Jerome с недавних пор новый именитый шеф-повар Алессандро Кариа, главной задачей которого является поделиться с рестораном своими лучшими умениями и качествами, предложить гостям новые блюда, сделать ресторан известным местом встреч в истинно итальянском стиле.

Он родился и вырос в Милане, имеет сардинские корни и представляет третье поколение семьи поваров.

Стажировался в мишленовских La Pergola в Риме и Le Calandre в Падуе, успел поработать не только во многих регионах Италии, но и в Англии, Франции — даже Монголии. В совместных планах с маэстро в Jerome, в том числе, популяризация малоизвестных итальянских блюд: от редких мясных отрубов до рыбных специалитетов.

Фирменный стиль Алессандро — рецепты, которые готовили бабушка и отец, семейные традиции, которые он преобразует в нечто более современное и легкое.

Новые блюда

Поркетта

Жареный рулет из свинины, с хрустящей корочкой из кожи и щедро приправленный специями. Заслуженно считается самой знаменитой уличной едой во всей Италии и, по традиции, в каждом регионе ее готовят со своими секретами.

Паста с осьминогом

Рецепт родом из Неаполя: сочная и насыщенная паста, в основу соуса идут традиционные ингредиенты юга Италии: томатный соус, цуккини, оливковое масло, томаты черри и, уже ставший легендарным, фирменный осьминог Jerome.

Спеццатино из телятины с пюре и припущенным шпинатом

Истинно североитальянское блюдо: телятина томится с овощамина низком огне 3,5 часа. Получается сочное и насыщенное рагу с нежнейшим мясом, которое тает во рту.

Кростата

Десерт, который вы найдете в каждом доме Италии. Готовят его по любому поводу, и на завтраки, и после ужина. Тонкое песочное тесто и начинка из домашней нутеллы, которую мы приготовили по старинному рецепту в ее историческом виде. Десерт, который не оставит равнодушным абсолютно никого!


Jerome

Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 25

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх