Отель OZEN LIFE MAADHOO приготовил специальное предложение для своих гостей: в рамках программы INDULGENCE они смогут наслаждаться коктейлями на основе джина лучших брендов со всего мира в первом на Мальдивах джин-баре Gin Is In. Любоваться красивейшими мальдивскими закатами у берегов Индийского океана теперь будет вдвойне приятно.
Напиток аристократов и настоящих джентльменов, к XIX веку ставший популярным практически во всем мире, джин — главный герой меню специализированного лаунж–бара Gin Is In. В главном баре отеля OZEN LIFE MAADHOO можно продегустировать более чем 18 видов редчайших и наиболее изысканных брендов джина с разнообразными травяными и экзотическими вкусами, а также традиционные и авторские коктейли на его основе, мастерски приготовленные барменом заведения.
Расслабленная атмосфера и уютный интерьер лаунж-бара Gin Is In, расположенного на втором этаже над пляжным баром у бассейна, идеально подходят для неспешных вечерних дегустаций. Gin Is In открыт для гостей старше 18 лет с 17:00 до 23:00 каждый день, кроме пятницы.
Чтобы гости отеля в полной мере ощутили вкус этого благородного напитка и познакомились с его редкими брендами, Gin Is In организует тематические дегустации, забронировать которые возможно в рамках программы INDULGENCE, предполагающей безграничное обслуживание во всех ресторанах и барах отеля OZEN LIFE MAADHOO. На специализированных дегустациях можно познакомиться с историей джина в целом и каждого конкретного бренда, узнать, с какими специями или фруктами лучше сочетать выбранный напиток, чтобы получить идеальный коктейль.
Новичкам или тем, у кого пока еще нет фаворитов, стоит обратить внимание на коктейль Lanka Spice
Новичкам или тем, у кого пока еще нет фаворитов, стоит обратить внимание на коктейль Lanka Spice с тонким ароматом корицы, приготовленный на основе одного из самых популярных сортов джина London Dry Gin. Или окунуться в тропический праздник с коктейлем из Martini Rosso и домашнего апельсинового биттера. Ну и must-have здешнего барного меню — незабываемый коктейль Sea Dew на основе джина Hendrick’s, с добавлением свежевыжатого огуречного сока и пары капель абсента и украшенный розмарином.
«Мы всегда рады пригласить наших гостей в лаунж-бар Gin Is In, где они могут насладиться уникальным вкусом джина лучших мировых брендов и нашими фирменными коктейлями, любуясь первозданной природой острова и восхитительными видами на океан», — говорит генеральный менеджер OZEN LIFE MAADHOO Зина Джаник.
Новая программа в Gin Is In продолжит сезон эксклюзивных тематических дегустаций в сети отелей THE OZEN COLLECTION, гости которых регулярно знакомятся с изысканными напитками из коллекций известных мировых брендов и бутиковых виноделен. Еженедельные тематические вечера включают мастер-классы от известного французского шампанского дома Guy Charbaut из одного из лучших винодельческих регионов Франции, Марей-сюр-Ай, винных домов Bodegas Viñátigo — одной из самых уважаемых виноделен на Канарских островах, а также Glenelly Estate из Стелленбоша — одного из важнейших винодельческих регионов ЮАР в провинции Западный Кейп.
Расположенный на утопающем в пышной вечнозеленой растительности острове Мааду на атолле Южный Мале, у бирюзовых вод Индийского океана, отель OZEN LIFE MAADHOO — это поистине настоящий оазис элегантности. Курорт, состоящий из 94 водных и пляжных вилл различных категорий и одной эксклюзивной резиденции, предлагает своим гостям окунуться в оживленный островной образ жизни и получить незабываемые и вдохновляющие впечатления от пребывания на Мальдивах.
Открывшийся в 2016 году, отель стал первым курортом сети THE OZEN COLLECTION на Мальдивах. Экспансия бренда на островах продолжилась с открытием отеля OZEN RESERVE BOLIFUSHI в 2020 году. В 2023 году бренд выйдет за пределы Мальдивских островов, открыв свой первый отель OZEN MANSION KOLKATA в Индии, в роскошной и величественной Калькутте. И, как ожидается, в конце 2024 года на атолле Южный Мале распахнет свои двери новый роскошный курорт OZEN PRIVÉ ATHIRI GILI. А на 2025 год запланирован запуск отеля OZEN SECLUDED TANGALLE на южном побережье Шри-Ланки.
Свежие комментарии