Полностью обновленное, концептуальное, яркое меню от нового шефа Виктора Ерёмина и все те же мозаичные панно, напоминающие о легендарных одноименных рыбных магазинах. Теперь «Океан» — это актуальная морская кухня с отголосками вкусов, знакомых с детства, и современный взгляд на историю.
В меню в стиле smart comfort food шеф демонстрирует знакомые блюда, но в абсолютно новой интерпретации.
Как хороший пример – салат «Мимоза» с копченой северной треской и бататом. Наваристая рыбная солянка, ароматный плов с масляной рыбой, палтусом и кальмаром, запеченный волжский судак с заварным сырным соусом, кебаб из черноморской креветки – за все кулинарные превращения на открытой кухне отвечает Виктор Ерёмин («Джонджоли»,«Кофемания»). Добавились и «трендовые» позиции: стейк из тунца в азиатском маринаде с лапшой из огурца, в разделе «RAW» — желтоперый тунец с авокадо и кунжутным кимчи соусом. Получается вкусно, свежо и нетривиально.Ресторан «Океан» — место особой рыбной культуры.
Ресторан «Океан»
Москва, ул. Большая Дмитровка 5/6 с5
Свежие комментарии