На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Ресторан Сотерн – коллекция вкусов и вин со всего света

Красная Поляна на уровне 960 — это особое и самое уютное место на курорте. По-настоящему понять его уникальную атмосферу можно вечером, в сумерках. В это время здесь нет лишней суеты и праздных туристов, и именно на высоте 960 располагаются самые роскошные отели и рестораны -к примеру, ресторан Сотерн, где собрали обширную линейку шампани и вин Старого Света.

Круглая площадь перед Сотерном светится яркими гирляндами лампочек, тёплый осенний вечер и узнаваемый логотип с короной в точности как на знаменитых французских сотернах Chateau Rieussec.

Внутри — минималистичный интерьер в лучших традициях скандинавского дизайна: светлые стены, натуральное дерево и отсылки к финским и шведским дизайнерам.

В ресторане собрали более 1000 этикеток со всего света, включая эксклюзивные образцы шампанского и российских вин

Берём бокал игристого и в ожидании закусок отправляемся исследовать уникальный винный бутик при ресторане, где собрали более 1000 этикеток со всего света, включая эксклюзивные образцы шампанского и российских вин.

А мы начнём ужин с овощей: жареный ромейн с пекорино с нежным соусом тоннато или оригинальный стейк из цветной капусты с паем из порея. А если хочется мясных вкусов, то гастрономичный эклер с воздушным пате из утки и черной смородиной.

Под закуски берем благородное вечернее бургундское шардонне от Marsannay Les Clos — оно прекрасно сочетается с сырами, например, голландским ландана, который вызревает три года и обладает слегка солоноватым ореховым вкусом с легкими карамельными нотками.

На горячее же выбираем плотный по структуре палтус с аппетитным пюре из ароматного запеченного картофеля со слегка копчёным вкусом с миндальным соусом или же нежнейшие говяжьи щёчки с картофельным кремом, брокколи и жареным хрустящим луком.


Десертную историю сопровождаем обязательным сотерном, наш выбор в этом разделе меню — это авторский наполеон, который здесь делают «наоборот», обмазывая классические коржи заварным кремом снаружи.

Автор: Станислав Смирнов


Ресторан Сотерн

Красная Поляна, +960, ул. Гармонии, 1
+ 7 901 016-53-00
soternrestaurant.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх