На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Боцман
    А про легушатину забыли?Секретная француз...
  • Traveller
    Пидоры в подстреленных штанишках.STRELLSON предста...
  • Людмила Абрамова
    дай бог что бы предатели артисты помогающие хохлам на канал не прониклиКто из звёзд буде...

24-25.02 Два ужина в четыре руки от бренд-шефов в ресторанах «Новый мясной Синдикат»

Сразу в двух «Новых мясных Синдикатах» пройдут ужины в четыре руки — удивлять гостей и колдовать над блюдами из мяса, и не только, будут бренд-шеф «Синдиката» Антон Бодяшкин и приглашенный бренд-шеф ресторанов MEAT_COIN Мехмет Чалышкан из Москвы. 24 февраля ужин пройдет в сочинском «Синдикате», 25 февраля — в ресторане на Красной Поляне.

Мехмет Чалышкан — потомственный мясник родом из Турции. Более двадцати лет он виртуозно обращается со всеми видами мяса, готовя на открытом огне великолепные блюда с соблазнительным ароматом дымка. С 2018 года Мехмет работает в ресторане MEAT_COIN, для которого с нуля разрабатывал концепцию. Именно он задал тренд в Санкт-Петербурге, а затем и в Москве, на турецкий стиль в мясном ресторане, органично вплетая его в современные европейские традиции. «Только истинный вкус рождает истинное удовольствие», — так звучит основной принцип работы бренд-шефа, которому он следует неукоснительно.

Антон Бодяшкин — эксперт в приготовлении мяса, смелый новатор, энтузиаст, но в то же время ценитель гастрономических традиций. Благодаря ему в меню «Синдикатов» появились северная рыба и деликатесы, а также цитаты из сибирской и нордической кухонь. Свои авангардные идеи Антон смело воплощает в меню высокогорного «Синдиката» на Красной Поляне и на кухне ресторана в Сочи.

Что ждет гостей эти два дня? Интрига будет раскрыта, но только в тексте — чтобы оценить замысел и талант бренд-шефов, каждое блюдо надо вдумчиво и с наслаждением пробовать. Всего в программах ужинов — 7 курсов. Вечер начнется коктейлями от шеф-бармена и велком-закусками от Антона Бодяшкина: гостей поприветствуют эклерами с паштетом, ростбифом с кабачковой икрой и мясными суши с трюфельным соусом.

Всего в программах ужинов — 7 курсов

Далее Антон Бодяшкин представит гостям блюда из дичи: татаки оленины со свекольным соусом и кедровой кашей, томленое ребро лося с капустой кимчи и вешенками и утиную грудку с пюре из каштанов и соусом из черной смородины.

В свою очередь, Мехмет Чалышкан приготовит тартар из мраморной говядины, салат Атом из узбекских томатов с гранатовым соусом и особо эффектное блюдо — стейк рибай с интерактивной подачей: проверьте зарядку у своих смартфонов и готовьтесь выкладывать сторис! А на десерт предложит баклаву из старинного турецкого города Газиантеп с шариком домашнего пломбира.

Сомелье подберет к блюдам идеальное сопровождение от лучших винных домов мира — игристые, белые и красные вина от производителей Италии, Германии, Испании и России.

Как уже упоминалось, в Сочи ужин пройдет 24 февраля (стоимость — 6000 рублей на персону), в Красной Поляне — 25 февраля (стоимость — 8000 рублей на персону).

Говорят, на высоте вкус меняется — вкусовые рецепторы начинают работать по-другому, влияет и атмосферное давление. Тем интереснее посетить оба ужина в «Новых мясных Синдикатах» — раскрыть, в чем же секрет и, возможно, почувствовать разницу.


Ресторан «Мясной Синдикат»

г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 4
+7 988 237-00-10

Красная Поляна, Гостиничный комплекс «Поляна 1389» Отель и СПА
+7 925 138-90-00

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх