На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

В Москве выберут лучшего повара

18 мая в 10.30 все ценители авторской гастрономии смогут стать зрителями уникального профессионального состязания. В этот день на площадке Loft Hall 3 (Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26с15) пройдет финал конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «Повар».

Перед участниками соревнования была поставлена сложная задача: темой конкурса, который проводится один раз в два года, стало осознанное потребление.

А значит, финалистам предстоит продемонстрировать умение максимально использовать продукты, создавая при этом вкусные и красивые блюда.

Отбор участников проводился среди десятков ресторанов Москвы, поддерживающих концепцию осознанного потребления (Zero-Wastе), но всего 11 финалистов встретятся лицом к лицу на главной площадке соревнований.

Чтобы попасть в финал, участники подготовили технологические карты основного блюда и закуски в поддержку основной идеи конкурса «Меню без отходов: от ботвы до корешка»

Концепция осознанного потребления в столичной ресторанной индустрии основана, в первую очередь, на использовании продукции отечественных фермеров. Это позволяет готовить блюда из экологически чистых продуктов высокого качества, продвигать национальную культуру через кулинарию, поддерживать сельского производителя.

В жюри конкурса приглашены известные российские шеф-повара. Судьи оценят все: умение организовать рабочее место, соблюдение технологий, вкус и подачу блюд. Итоги конкурса будут оглашены в день соревнований. Победители, занявшие I, II и III места, будут награждены медалями, кубками и дипломами.
Конкурс организован Департаментом торговли и услуг города Москвы и профсоюзом работников торговли, общественного питания и потребкооперации города Москвы.

Следить за происходящим зрителям можно будет как очно, так и через канал «Завтрак шефа» на YouTube.

Расписание финала конкурса – 18 мая 2022 года

  • 09.30 – 10.30  Сбор участников на площадке конкурса (Ленинская слобода ул., д.26 с.15, пространство Loft Hall № 3, 1 этаж, зал «ШЕФ. Искусство»)
  • 10.30 – 11.00 Церемония открытия конкурса
  • 11.00 – 11.15 Жеребьёвка участников
  • 11.15 – 16.15 Выступление участников
  • 16.15 – 17.15 Лекция от Владимира Бурковского
  • 17.30 – 18.30 Церемония награждения (Ленинская слобода ул., д.26 с.15, пространство Loft Hall № 3, 2 этаж, зал «Главная сцена»)

Финал конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «Повар»

Москва, Ленинская слобода ул., д.26 с.15

Пространство Loft Hall № 3, 2 этаж, зал «Главная сцена»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх