На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Рецепт блинов с черемшой и творогом

Приготовить необычные вкусные блины с черемшой читателям Antenna Daily поможет Александр Семенов, шеф-повар ресторана Maer.

Ингредиенты для блинов (на 6 блинов)

  1. Мука пшеничная — 250 г
  2. Молоко — 0,5 л
  3. Яйцо — 4 шт
  4. Соль — 10 г
  5. Сахар — 30 г
  6. Растительное масло — 30 г

Ингредиенты для начинки блинов

  1. Творог 0% — 150 г
  2. Черемша молодая — 150 г
  3. Зеленый лук — 30 г
  4. Соль перец — по вкусу
  5. Укроп — 10 г

Для подачи

  1. Стрелы зеленого лука — 6 шт
  2. Сметана

Способ приготовления блинов

  • Смешать яйца, соль, сахар
  • В яичную смесь добавить просеянную муку и молоко;
  • Взбивать венчиком тесто до однородной массы, добавить растительное масло;
  • Выпекать на раскаленной и промазанной маслом сковороде;

Способ приготовления начинки для блинов

  • Черемшу промыть, очистить;
  • Бланшировать на сковороде, переложить в миску
  • Добавить творог, зелень, специи. Хорошо перемешать

Как подавать блины

  • Начинку выложить в центр блина, края связать стрелкой лука на манер мешочка
  • Подавать со сметаной

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх