На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Боцман
    А про легушатину забыли?Секретная француз...
  • Traveller
    Пидоры в подстреленных штанишках.STRELLSON предста...
  • Людмила Абрамова
    дай бог что бы предатели артисты помогающие хохлам на канал не прониклиКто из звёзд буде...

Новая концепция и меню BRUXX

Команда BRUXX переосмыслила свою концепцию и теперь в основе проекта – идея бистрономии – сочетания высокой кухни и ненавязчивого сервиса.

BRUXX – бистрономия в двух столицах с широким выбором пива, вина и коктейлей. Здесь можно сложить идеальный фудпейринг к эксклюзивному напитку и совершить гастрооткрытие. За кухню в BRUXX по-прежнему отвечает бренд-шеф Иван Лучкин, фанат бунтарской кухни. С новой концепцией он представил и новое меню. Его блюда отличаются яркими гастрономическими сочетаниями с легким флером бельгийских мотивов. То есть Иван не ушел от тематики Бельгии в меню, но уменьшил ее главенствующие акценты.

Здесь можно сложить идеальный фудпейринг к эксклюзивному напитку и совершить гастрооткрытие

Пиво в меню – осталось неизменным. Уникальные сорта пенного вошли в собственный BEERBOOK. В нем – 120 позиций. Также в барной карте представлен широкий выбор вин и обновляемый раздел с концептуальными коктейлями.

Лайфстайл BRUXX давно сроднился с потребностями жителей мегаполисов: обеды, арт-бранчи, выставки картин, диджеи, гастрономические ужины. Команда всегда создает разные сценарии для гостей в будни и в выходные. А под дневное и вечернее время предусмотрела разные световые и музыкальные сюжеты. Любовь к экспериментам – то, что точно описывает и пронизывает атмосферу BRUXX.

Цитаты из нового меню:

  • Дип из печёного перца и феты
  • Севиче из кефали с томатами
  • Ньокки из гречневой муки и рикотты с грибами
  • Картофельный гратен с рапаном и кремом из сельдерея
  • Велюте из печёной капусты со спаржей и пармезаном
  • Пирог с говяжьей щекой и сельдереем
  • Крем-брюле chavroux

Москва, Малая Дмитровка, 18A

Санкт-Петербург, «Андреевский двор», Большой пр-т В.О. 18 А

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх