На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...

25.02 «Ухват» отмечает 7-й день рождения

На протяжении семи лет ресторан «Ухват» радует своих гостей исконно русской печной кухней в современном авторском прочтении, и 25 февраля приглашает присоединиться к празднованию дня рождения.

Гостей ожидают в 19:00 на гастрономический ужин от шеф-повара «Ухвата» Антона Истратова и гуру итальянской кухни, звезды российского ресторанного мира Мирко Дзаго («Аист», Onest, Bro&n).

Всего подадут восемь курсов в сопровождении изысканных вин от шеф-сомелье Валерии Анисимовой:

  • Фуа-гра с вишней и ромашкой (Антон Истратов)
  • Крем-брюле из морского ежа (Мирко Дзаго)
  • Холодец из бычьего хвоста с маринованным дайконом (Антон Истратов)
  • Гребешок и корнеплоды (Антон Истратов)
  • Равиоли с ягнёнком (Мирко Дзаго)
  • Строганов в стиле шабу-шабу (Мирко Дзаго)
  • Томленое ребро с луком и лесными грибами  (Антон Истратов)
  • Медовик с мороженым из грибов (Антон Истратов)

В финале гостей ждёт большой праздничный торт.

Стоимость ужина с винным сопровождением на одного гостя — 15 000₽.

Предварительная бронь обязательна. Дресс-код — cocktail.


Ресторан русской печной кухни «Ухват»

Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41
+7 (977) 125-51-77
uhvat.restaurant

 

Ссылка на первоисточник
наверх