На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

79 подписчиков

Свежие комментарии

Легендарный бар «Камин» открывается в новом формате

«Камин» — это атмосфера настоящей 5-комнатной квартиры периода 90-х и нулевых с винтажной мебелью и артефактами, куда можно попасть по звонку и где просят разуться и надеть тапочки на входе — как-никак вы в гостях, но с новыми тематическими комнатами и их жильцами: в каждой своя стилистика, предложение по напиткам и закускам.

Бессменная команда в лице Николая Муравлева, Ильи Карпикова, Никиты Николаевского и Goldman Group (Mitzva, The Bix, Zionist) перезапускают бар-квартирник после длительного ремонта.

Новые концепции внутри «Камина»

«Комната подростка»

«Комната подростка» — легкая демократичная атмосфера для тех, кто любит простоту и общение,  со всей атрибутикой юного неформала-мечтателя с пивным баром в духе 90-х.

«Кабинет бати»

«Кабинет бати» — элегантное пространство с акцентом на классические коктейли в авторской подаче от шеф-бармена «Камина» Ильи Карпикова (ex-The Bix, Rumor).

В карте 5 коктейлей — 5 историй из жизни Бати, все по 900 руб.:

  • начиналось всё с кальвадоса на даче — юность, закаты, курага на закуску — Ин Ё Фейс (кальвадос, курага, апельсиновый джин);
  • потом морской ветер, херес, корабельные байки — Советская гавань (джин с водорослями и черным перцем, сухой херес, рассол на томатах и оливках);
  • далее поезда, вокзалы, романтика и — Командировка в Норильск (джин, вермут, кампари, островной виски);
  • а после заграница, Мексика, мескаль и полное осознание, что пить надо не просто так, а с пониманием — Ангамуко (мескаль, красный вермут, бурбон, чернослив, херес);
  • финальная выдержанная точка — Батин резерв (варенье из грецких орехов, пряный ром, хересный бренди в обожженой бочке, абсент, цедра лимона).




Меню

«Мастерская деда» 

«Мастерская деда» — уютный уголок с инструментами, домашними наливками и настойками и музыкой из советской радиолы.

В меню дюжина настоек от деда от 300 руб.: от крыжовника, щавеля, вишни с базиликом, хреновухи и борща до классических: джина с черной смородиной, кальвадоса с курагой и скотча с клюквой и розмарином по специальной рецептуре.


На перекус: бутерброд с салом, селедкой или шпротами, а также с сыром и томатом за 200 рублей и тарелка домашних солений за 250 рублей.

«Гостиная»

Особое место в баре по-прежнему занимают общая «Гостиная» — сердце «Камина», место встреч, общения и творчества и «Кухня», которые создают ощущение настоящего домашнего очага.

«Кухня»

В меню знакомые всем по домашним вечеринкам юности салат из свежих овощей с копченой сметаной за 450 руб., пельмени по-домашнему за 550 руб., и доширамен за 600 руб. А в коктейльной карте — все по 700 рублей: свежая с легкой остринкой имбиря и насыщенного перца на джине с черной смородиной «Мулалетка»; крепкий и игристый на настойке малина-мята «Малиновый пиджак» с ярким атрибутом времени – золотой присыпкой на бокале; пряная на остром томатном миксе водки, хреновухи и чесночной настойки «Маруся»; максимально зелёный, свежий и летний на щавеле и базилике «Зелебоба»; фруктово-десертный «Парник» с настойкой из крыжовника, ванили, яблока, сааган-дайля и стручков гороха; ностальгия по банке Dr. Pepper вишневый коктейль с нотками амаретто и маринованного крыжовника; легендарный напиток из пакетика «Зука» с водкой на выбор и десертный коктейль «Фаберже» – сливочный и насыщенный с оттенками сливочного лимончелло и кунжутного печенья.


В ближайших планах бара серия вечеринок в честь перезапуска в формате «Новоселье», во время которых ежедневно будет открываться каждая комната.

26 марта 2025

Старт в среду, с «Комнаты подростка» в стилистике знаменитой вечеринки у Децла дома: музыка 90-00-х, тату-мастер, турнир по бирпонгу и доширак-конструктор в меню.

27 марта 2025

В четверг, в атмосфере ностальгии по старым добрым временам откроется «Мастерская деда»: соревнования «крестики-нолики» на настойках, советские хиты с винтажной радиолы и, конечно, ворчливый дед за баром, вспоминающий забавные истории из молодости.

28 марта 2025

В пятницу, и разговоры с батей в «Кабинете»: алкогольное казино с полным погружением в историю крепких напитков.

29 марта 2025

Кульминацией станет «Большая квартирная вечеринка» в субботу 29 марта в стилистике семейного застолья. В программе: квест с заданиями в каждой комнате, настольные игры, DJ-сет c хитами 2000-х и живая музыка под гитару, съемка репортажа в стилистики MTV на фоне советского ковра и лучшие вечеринки с экрана лампового телевизора. Дресс-код варьируется от советской классики до ностальгии по нулевым, домашний халат и пижамы также приветствуются.

30 марта 2025

И, конечно, воскресенье невозможно без похмельной уютной встречи на «Кухне» с коктейлями и настойками на разносолах.

Открытие бара «Камин» состоится с 26-30 марта с главной вечеринкой 29 марта.
Старт в 20:00


Бар «Камин»

Москва, Малая Сухаревская площадь, 2/4
ср-вс, 20:00-02:00
+7 (916) 718-44-76

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх