На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...

Dites le fromage или скажите сыр!

В необистро Александра Леонидовича Раппопорта и Владимира Познера Geraldine появилось небольшое, но знаковое блюдо – французский сыр. Да-да, согласно сухой статистике, французы больше всех в мире съедают сыра в год, 23 кг в пересчете на душу населения.

Команда необистро решила порадовать столичных гурманов правильным и настоящим французским сыром.

И теперь любой гость Geraldine может cъесть Шевр (730₽) из козьего молока с деликатной белой плесенью; благородный сыр Бофор (580₽) из коровьего молока; знаковый Камамбер из одноименного региона (730₽) с белой корочкой и твердым центром или голубой сыр Рокфор (830₽) из овечьего молока, который созревал в пещерах провинции Руэрг.

Заказать сырное ассорти или отдельно понравившийся моно-сорт – решать гостю, главное, что в любой тарелке окажется не только сыр, но и домашний джем из вишни мараско и классические крекеры.

Внутренний фромажер (сырный сомелье) точно останется в восторге!


Geraldine

Москва, Остоженка, 27к2

 

Ссылка на первоисточник
наверх