На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    В России теперь две России: Одна пытается выжить на нищерные зарплаты и пенсии, при этом собирая посылки для СВО, И в...Южные гастрономич...
  • Валерьян Смогловский
    Куда. Не. Сунся. В. Общепит. Одни. Черножопые. Как. Русскому. Открыть. Одни. Препоны. Дай. Денег. Продажные. Чиновник...«Ели Сацебели» в ...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Лес-ЛеоновКнижный бестселле...

Рецепт самого летнего коктейля от шеф-бармена Grandes Alpes Courchevel 1850

Хотя горнолыжный сезон в отеле Grandes Alpes Courchevel 1850 уже завершен – шеф-бармен Bellini Bar Стефано предлагает использовать свой фирменный рецепт коктейля «Беллини», который он считает идеально подходящим для жарких летних дней.

Стефано родился в солнечной Италии и из своих 50 лет он уже 43 года готовит «Беллини» – он делал его еще своей бабушке в раннем детстве!

Секрет его коктейля, рецепт которого традиционен, в том, что Стефано добавляет только свежее пюре из спелых белых персиков, обязательно предварительно охлажденное.

Дополните пюре игристым вином или шампанским на ваш вкус. Стефано использует шампанское Brut и Vintage 2008 Blanc de Blanc от баронов Ротшильдов, эксклюзивно представленное в Grandes Alpes Сourchevel 1850.

Классической пропорцией коктейля считается 1/3 части персиков и 2/3 части шампанского.

Приятного аперитива от итальянца Стефано!

Ссылка на первоисточник
наверх