Два дня кофейного бранча с московскими друзьями rockets.coffee — в ФУТУРА бистро 10-11 июня.
Обжарщики rockets.coffee и кофейня rockets.concept store впервые отправляются в Петербург — готовить авторские напитки и классику на эталонном зерне, много рассказывать о кофе и бранчевать вместе с ФУТУРА бистро.
На бранче в бистро гости попробуют авторские напитки из rockets.concept store — холодные, яркие и летние. Команда rockets приготовит освежающий и легкий Pantone 3817 на безлактозном молоке с насыщенным черничным соусом и пеной из сливок без лактозы; яркий кофе Supernova с добавлением грейпфрутового фреша и вишневого соуса; и «Асфальт» — мягкий напиток на основе матчи, кокосового молока и малины.
Наряду с сезонными новинками стоит попробовать классику в исполнении rockets.coffee: эспрессо, капучино, флэт уайт и фильтр кофе. Можно будет взять напитки на бранче и забрать с собой зерно, капсулы и дрипы от rockets.coffee, чтобы готовить дома самим.
Наряду с сезонными новинками стоит попробовать классику в исполнении rockets.coffee
В рамках двухдневного бранча жители и гости северной столицы смогут посетить мастер-класс «От кофейной ягоды до сенсорного анализа» от бар-менеджера rockets.concept store Евгении Пашниной (чемпионки России по латте-арт 2022). В программе класса: больше о кофе как продукте, разберем обработки зеленого зерна, обжарку, что такое specialty coffee и основы сенсорного анализа. Будем пробовать пять базовых вкусов и знакомиться с набором ароматов для тренировки обоняния.
- 10 июня 13:30
- 11 июня 13:30
- Количество мест ограничено. Регистрация обязательна: https://rocketscoffee.timepad.ru/event/2457346/
ФУТУРА
Санкт-Петербург, наб. Pеки Карповки, 5, корпус 36
Свежие комментарии