Ресторан Balance by Gudkate придерживается концепции баланса не только в атмосфере и интерьере, но и на кухне, а в новом меню каждый гость найдет для себя что-то особенное.
В разделе закусок: карамельная свекла, с черносливом, орехами и козьим сыром (690 руб.), севиче из морского гребешка (990 руб.), говядина с ореховым соусом, баклажанами, томатами и брокколи (990 руб.
), японская репа с сельдереем, яблоком, авокадо, огурцом и бобами эдамаме (880 руб.).В основном меню тоже яркие новинки. Гости смогут попробовать томленые говяжьи щечки с пюре из батата (1150 руб.), утиная грудка с брокколи, клюквенным кули и апельсиновым соусом (990 руб.), осьминог и мини кальмары с пюре из корня топинамбура (1950 руб.), филе лосося с цитрусовым маслом, спаржей, брокколи и кремом из сельдерея (1620 руб.), розовый тунец с соусом чимичурри и бобами эдаме (1350 руб.).
Для тех, кто предпочитает здоровое питание, будут интересны предложения в меню бранчей: овсяноблин с зеленым салатом и маринованной свеклой (550 руб.), каша из киноа на кокосовом молоке, с гранолой, курагой, черносливом и ягодами (670 руб.).
А для тех, кто решил себя побаловать десертом, предлагают Чизкейк Сан-Себастьян или с черникой и розмарином, «Наполеон», «Тирамису», и абсолютный хит — хрустящий Шу с соленой карамелью (650 руб. каждый).
Balance by Gudkate – место силы и атмосферных бранчей, которые подают в течение всего дня. Ресторатор Екатерина Заречная создала уютное пространство, которое располагает к со-творчеству и со-ощущению.
Ресторан Balance by Gudkate
Свежие комментарии