На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерьян Смогловский
    Куда. Не. Сунся. В. Общепит. Одни. Черножопые. Как. Русскому. Открыть. Одни. Препоны. Дай. Денег. Продажные. Чиновник...«Ели Сацебели» в ...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Лес-ЛеоновКнижный бестселле...
  • Амара Карпова
    розовые мюли класс😍😍😍Мультпоход: колла...

Рестораны Раппопорта приглашают на Яблочный Спас

19 августа, в День Яблочного Спаса, Рестораны Раппопорта угостят всех яблочными пирогами, приготовленными из урожая свежих яблок сорта «Гала», собранного накануне в Волгограде в «Садах Придонья».

Начинать маршрут лучше с завтрака на веранде в ресторане «Воронеж» и классической шарлотки от шеф-кондитера Александра Солонина, приправленной пряными специями с шариком мороженого с добавлением бобов тонка.

Далее предлагают попробовать яблочный пирог в ERWIN.РекаМореОкеан от шеф-кондитера Татьяны Маркиной: хрустящее песочное тесто, миндальный крем с корицей, карамелизированные яблоки и нежный сливочный бисквит с запеченными яблоками, который подается с ванильным мороженным на миндальной крошке.

Шеф-кондитер гастропаба «Бибирево» Даниил Артюшкин предлагает попробовать яблочный тарт-татен из яблок, запечённых в карамели на песочном миндальном корже с ванильным мороженым и корочкой из тростникового сахара.

Никита Гавриленко, шеф-кондитер ресторана «Белуга», приготовил свою версию цветаевского пирога – нежный яблочный бисквит с пряностями и карамелизированными яблоками с корицей он подаёт дополнив кремом на основе сливочного сыра, морковным мороженым с апельсином, апельсиновым пряным соусом и карамелью, а украшает десерт цветами кислицы.

Шеф-кондитер ресторана «Восход» Ольга Рыбакова приготовила традиционную шарлотку из яблок сорта «Гала», а шеф-кондитер ресторана «МореКофеОкеан by ERWIN» Даниил Артюшкин – яблочный пирог в виде тарталетки из песочного теста с заварным ванильным кремом, кусочками яблок с корицей и хрустящим крамблом.


Ресторан на корабле «ERWIN. Река» угостит гостей не только пирогом, но и свежими яблоками, а ресторан «ERWIN Патрики Павильон Пруд» предложит яблочный пирог для самых поздних посетителей, ведь ресторан с недавних пор работает 24 часа.

Гостей ресторанов «Воронеж», «ERWIN. Река» и «Зарядье» в этот день также будут угощать яблоками из свежего урожая «Садов Придонья».

Полный список ресторанов, где можно попробовать яблочный пирог:

  • Ресторан «Восход»
  • Ресторан «Воронеж»
  • Ресторан «МореКофеОкеан by ERWIN»
  • Ресторан «ERWIN Патрики Павильон Пруд»
  • Ресторан на корабле «ERWIN. Река»
  • Гастропаб «Бибирево»
  • Необистро «Жеральдин»
  • Ресторан панкавказской кухни «КрабыКутабы»
  • Ресторан «ERWIN РекаМореОкеан»
  • Гранд-кафе «Dr. Живаго»
  • Ресторан «Белуга»

Ссылка на первоисточник
наверх