6 апреля в 19.00 шеф-повар Bilbao Степан Тимошенко приглашает гостей ресторана отправиться в гастрономическое путешествие по Испании и насладиться такими традиционными блюдами как мохама – балык из тунца, крокеты из трески с красной икрой, каталонский крем. Аккомпанементом к блюдам станут вина нескольких российских виноделен, которые тонко подобрал Севастьян Зуй (Getwine).
6 апреля 2022 сет-ужин из 6 курсов
Меню ужина:
- Крокет из трески, красная икра
- Мохама из тунца с вишней
- Тортеллини с рикоттой, грибы, миндаль
- Камбала, толченый картофель, шпинат
- Утиная грудка, тыква, слива, сельдерей
- Каталонский крем
- Сырный трюфель.
Цена ужина на одного человека: 5500 руб.
Свежие комментарии