Коктейльный бар и бистро DOOR 2310 продолжает серию винных ужинов для гедонистов, где авторские блюда от известных шеф-поваров предстают в паре с винами, тщательно подобранными опытными сомелье.
6 февраля в DOOR 2310 пройдет эногастрономический ужин «Шеф & Сомелье». Друзья бара — шеф-повар Евгений Искандаров и сомелье Павел Силивончик представят гостям сет из пяти блюд в сочетании с винами и диджестивом, который подадут к десерту.

В меню:
- Северный лосось с маринованным огурцом и щавелем
Schlumberger Grüner Veltliner BIO Brut - Тропическое севиче с гребешком, манго и маракуйей
Vermentino di Sardegna Passo Sardo - Фаланга краба с фенхелем, шпинатом, луковым велюте и соусом сливочный биск
Chablis Vieiles Vignes Maison Roche de Bellene - Утиная грудка с бататом, сельдереем и смородиновым соусом и Пино Нуар
Bourgogne Pinot Noir Maison Roche de Bellene - Сметанник с шоколадным бисквитом, апельсином и лесными ягодами
Amaro Balsamico Quaglia
Ужин состоится 6 февраля.
Сбор гостей в 19:00. Начало ужина в 19:30. Стоимость – 9 500 ₽.
Москва, Петровка 23/10 с5
Свежие комментарии