На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

16 марта первые гастроли EM - Simach в Недальнем

Simach в Недальнем умеет праздновать – даже женский день растянется до середины месяца. 16 марта на кухне Андрея Каплунова готовит Валерия Скуратова – новый шеф популярного питерского ресторана ЕМ. С первым визитом в Москву и премьерой весеннего цветочного меню.

Валерия Скуратова, выпускница парижской Le Cordon Bleu, демонстрирует классическую французскую базу, соединяя ее с философией скандинавской кухни и японской чистотой вкусов.

В этом симбиозе рождаются новые сочетания, приготовленные с долей эстетства и чисто женским взглядом на вещи. В меню, которое она везет в Москву, много тонких вкусов, кропотливых экспериментов, фруктов, ягод и даже шампанского. На один вечер девять блюд из EM станут главным меню для Simach в Недальнем.


Крудо из гребешка приправлено слегка сладковатой кислинкой геля из киви и ароматной пудрой из ферментированного сельдерея. В тартаре из оленины с обязательным можжевельником – конфитюр из вишни с соусом понзу. К сибасу – желе из шампанского, сливочный соус на шампанском и белом вине и масло шисо. Точно зная, чего особенно хватает весной, Валерия заворачивает в кефаль щавель, шпинат и соленые лимоны, запекает и подает с кремом из пастернака и песто из щавеля. И готовит душистый крем из красной капусты с анисом к каре ягненка. В ее меню даже мясо перестает быть брутальным, а в десертах появляется чага, солод, гречка и синие яблоки. Панакотта из чаги с грушей в соленой карамели с гречишной крошкой похожа на коричневую орхидею. Сорбет из жареного грейпфрута с яблоками конфи в сиропе на синем чае – сама весенняя легкость. А безглютеновый пирог-бабочка из горького шоколада с терпкой ноткой солода и черноплодной рябины – яркая пасхалка из завершающейся зимы в приближающееся лето.

  • Крудо из гребешка, сельдерей, киви 790 р.
  • Тартар из оленины, можжевельник, вишня 890 р.
  • Сибас, соус шампань, масло шисо 790 р.
  • Тендерлойн, запеченный корень сельдерея, клюквенная глазурь 1350 р.
  • Кефаль, солёный лимон, пастернак, песто из щавеля 890 р.
  • Каре ягненка, крем из красной капусты, цитрусовый демигляс 1560 р.
  • Панна-котта из чаги, груша, гречишный крамбл 490 р.
  • Сорбет из жареного грейпфрута, синие яблоки конфи, меренга 490 р.
  • Пирог из горького шоколада и солода со сливочным кремом и гелем из черноплодной рябины 520 р.

Simach в Недальнем

Москва, Тверской б-р, 15, стр. 2
+7 (965) 438-70-86

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх