
С пробуждением природы обновилось и меню ресторана Krombacher Beer Kitchen.
Шеф Антон Ибатулин разнообразил закуски хрустящими креветками темпура, баклажанами фри, различными намазками и дипами: сырный дип с тирольской колбаской, пате из куриной печени и из лосося, свежими зелеными салатами с лососем гравлакс и орехами.
Расширены и границы пивной сибири” — жаренными сибирскими пельменями с копченой сметаной, скумбрией горячего копчения и раздел горячих блюд “стадионной едой” под спортивные трансляции — американский bash-бургер, хот дог с тирольской колбаской, фрикадельки со сливочным соусом и брусникой (как в IKEA).
Цитаты из меню Krombacher Beer Kitchen
- Хрустящие креветки темпура с соусом свит чили майо 1 600 руб.
- Баклажан фри с имбирным соусом 480 руб.
- Барабулька горячего копчения 1 360 руб.
- Аранчини, чиненные мясом, пармезаном и чеддером 960 руб.
- Пате из лосося 960 руб.
- Паштет из куриной печени с вишневым конфитюром и карамелизированным фундуком 660 руб.
- Хрустящий жареный камамбер с черничным конфитюром 980 руб.
- Скумбрия горячего копчения 980 руб.
- Сырный дип из чеддера и сулугуни с тирольскими колбасками 1 480 руб.
- Нисуаз по-провански 1 260 руб.
- Немецкий картофельный салат с колбасками 740 руб.
- Салат с лососем гравлакс, сыром филадельфия, апельсином, перепелиным яйцом, оливково-цитрусовой заправкой 1 480 руб.
- Американский bash-бургер 980 руб.
- Хот-дог с тирольской колбаской 760 руб.
- Дорадо по-тоскански, жаренная на живом огне целиком 1 680 руб.
- Камбала, обжаренная в белом вине с оливками и помидорами по-средиземноморски 1 340 руб.
- Фрикадельки со сливочным соусом и брусникой 960 руб.
- Жареные сибирские пельмени с копченой сметаной 740 руб.
- Спаржа гриль 1 280 руб.
Krombacher Beer Kitchen
Москва, 1-ая Тверская — Ямская, 19
+7 (495)-734-70-60
beerkitchen.moscow
Свежие комментарии